38

какая обувь вам нравится ( 4 фирмы)?

Мамочки, подскажите темноте. Какая обувь из этих марок лучше:
1. котофей\капика
2.антилопа
3.зебра
4.бамбишки
Мы носили только котофей ( беру в СП, ребенку 2,1г , стопа 15,3см)),вроде жесткий задник, небольшой супинатор, дизайн вроде нравится, липучки, легкие
про другие фирмы расскажите "+" и "-", пожалуйста.
Что предпочитаете покупать и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите темноте. Какая обувь из этих марок лучше:
1. котофей\капика
2.антилопа
3.зебра
4.бамбишки
Мы носили только котофей ( беру в СП, ребенку 2,1г , стопа 15,3см)),вроде жесткий задник, небольшой супинатор, дизайн вроде нравится, липучки, легкие
про другие фирмы расскажите "+" и "-", пожалуйста.
Что предпочитаете покупать и почему?
автор
У Котофея беру только чисто замшевые сандалики для дома, они мягкие, приятные. Бамбини в основном дубовые. Была одна удачная модель из замши опять же демисезонные ботинки. Другие из этих фирм не носили. Мне кажется нужно выборочно смотреть, выбрать из всего ассортимента что-то можно для себя из всех этих марок.
из всех перечисленных бамбини только
Котофей. Он хотя бы натуральную мягкую кожу использует. Антилопа - красивая, но жесткая обувь. Дочка их бесподобно красивыми туфлями на детском празднике ногу натерла.

А вообще если хотите выбирать из отечественных марок, то обратите внимание на Парижскую коммуну. Я бы выбрала ее.
если из перечисленных, то Котофей конечно же.
Никакая.
котофей. из перечисленных. остальные не покупала
мы покупали и покупаем только Котофей из всех-нормальные, есть оч.симпатичные. а Зебра были зимние сапожки-не удобные, тяжелые-после них даже пробовать что-то еще неохота
из перечисленных - Котофей
Только Котофей носили, мне кстати понравились сандалики, очень мягкие и модельки были красивые в том году. Для цены СП вполне ничего.
По такой же цене "Паяна" у них на малышей красивая из мягкой кожи обувь.Котофей в Китае отшитый хуже чем Россия.
никакая
Зебра зимние сапожки, Котофей ботиночки на первые шаги и легкие ботиночки на флисе, все остальное нет.
Из перечисленных беру котофей или антилопу, но только сандали или демисезонную обувь.
если только перечисленные, то зебра. Были ботинки и кеды, все более-менее
Котофей, Антилопа. Попадают подходящие нам модели.
Anonymous
Носили Котофей.
Бамбини были черные лаковые - понравились. Котофей жесткие, как из дерева.
Мне бамбишки нравятся, прекрасное соотношение цены и качества!
котофей нравится больше других марок, можно подобрать мягкие легкие сандалики, у антилопы сандаилики очень жесткие с несгибаемой подошвой, но нравятся антилоповские резиновые сапожки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения