17

Слинг, каой хороший?

Подскажите, пожалуйста, какими слингами вы пользовались, какие остались впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какими слингами вы пользовались, какие остались впечатления?
Шарф! Трикотажный для маленького ребенка и тканый для подрощенного. Лично мне больше нравятся длинные - от 4,6 метров минимум - так удобнее. Хотя коротенький тоже иметь в арсенале надо - за спиной носить, но это уже для совсем больших деток в дальние прогулки :) Что касается фирм - да, я тут жертва проклятых западных маркетологов, мне нравятся раскрченные брэнды - Дидимос, Хоппедиц, Гирасол, Зара, Джипсимама. Потому что они реально очень хорошие :)
А про остальные скажу - у нас с кольцами не пошел совсем, старшая категорически не хотела туда укладываться (и так как других слингов в те времена не было, пришлось вообще от слингоношения отказаться - как же я сейчас жалею!), а младшая лежала, но не очень долго, плюс нагрузка только на одно плечо идет - это по определению не может быть более удобно, чем равномерное распределение на оба плеча. Май-слинг - вещь замечательная, но все же на мой взгляд эрго-рюкзачок удобнее - там с хвостами возиться не надо. У нас с эрго папа ходит :) Что у нас еще есть? Карман - это очень хорошо, если правильно подберешь размер (зависит исключительно от мамы, возраст ребенка ни при чем). Нам увы не повезло, так что не сложилось с карманами.
Я сначала купила слинг-как сумочка, Premaxx, вообще не поняла, как туда ребенка укладывать-бортики высокие, не регулируется-лицо как бы закрыто.. потом с кольцами был-немного поносили, но было уже мецяцев 6 дочке...была вертикально и рукой ее придерживала, но может неправильно одевала-спина болела..так что у нас со слингами не сложилось
Девочки, спасибо за информацию! Выходит, слинг-шарф лучше слинга с кольцами?
Слинг-шарф Дидимос. Классный! :-) но надо привыкнуть, чтобы быстро заматываться.
Я пользовалась шарфами, очень активно и перепробовала разные отличные фирмы. Шикарные шарфы - дидимос и зара.
Попроще но тож хорошие- гирасол, ватанаи, майя врап и тд.
Рюкзачки типа амаэру, эрго пробовала,но шарф был мне милее.
Шарфами в основном пользовались, везде и на прогулках и дома. С кольцами в основном дома, в нем кушали, спали, иногда на короткое время деть просилась.
После года,когда ребенка пошла ногами сама (и до сих пор, а ей уже 2 года), слинг с кольцами ношу всегда с собой, на тот случай когда дочь устает или хочет спать. Тогда она усаживается в слинг и нам всем хорошо и комфортно :) Про коляски в дороге и прогулках и думать забыли :), так как дите отсидится,отдохнет и опять сама ножками ходит :))).
К слову у меня великолепный слинг с кольцами, никогда с ним не расстанусь, это самосшитый из гирасола радуга№6, мягчайший и нежнейший,поддержка такая великолепная, что иногда пару раз надо было, носила свою трехлетку 16,5 кг и было даже весьма комфортно.
Главное в слинге с кольцами это шарфовая ткань! Т е ткань двойного диагонального плетения.
А шарфы это лучше вещь,для ребенка и мамы :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения