40
Теперь кроватка)
Я тут тему открывала про коляску) Спасибо всем большое, очень помогли с выбором!
Теперь вот кроватку выбираю. Подскажите что нить))) есть такие которые качалки, есть которые не качалки)) ) Что лучше?
Мне лично очень нравятся люльки которые рассчитаны до 6-7 месяцев. Вчера видела в магазине: она там с музыкой, игрушками и тд...НУ как колясочка лежачая)) Но есть ли в ней смысл?
Посоветуйте. Единственное хочу сказать, что не вижу смысла покупать кроватку за 20-30 тыщ + ещё матрас и прочие комплектующие. В пределах 10 тыщ кроватка считаю нормально. Нравятся белые! Но не очень марко?)
В общем жду советов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут тему открывала про коляску) Спасибо всем большое, очень помогли с выбором!
Теперь вот кроватку выбираю. Подскажите что нить))) есть такие которые качалки, есть которые не качалки)) ) Что лучше?
Мне лично очень нравятся люльки которые рассчитаны до 6-7 месяцев. Вчера видела в магазине: она там с музыкой, игрушками и тд...НУ как колясочка лежачая)) Но есть ли в ней смысл?
Посоветуйте. Единственное хочу сказать, что не вижу смысла покупать кроватку за 20-30 тыщ + ещё матрас и прочие комплектующие. В пределах 10 тыщ кроватка считаю нормально. Нравятся белые! Но не очень марко?)
В общем жду советов)
В общем жду советов)
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8076
вот колыбелька типа такой ! Извините, модераторы, если нельзя ссылки давать(
вот колыбелька типа такой ! Извините, модераторы, если нельзя ссылки давать(
Мы в магазине Наша мама купили кроватку за 3200р. Если не ставить колёсики то можно покачивать, но бесполезная функция, к качаниям это мы детя приучаем, как доказали врачи за бугром, это совсем ненужно ребёнку. 3 мои подруги увидев у нас кроватку купили себе такую же. Смотрится не на 3 тыщи. А функциональность такая же как и у других кроваток. Изготовленна из натурального деоева. Мы купили цвет Венге, нам по интерьеру подходит, на боковой спинке вызженна апликация мишек (смотрится шикарно)
Люлька - очень хороший вариант на первые несколько месяцев (особенно, если площадь квартиры позволяет передвигать эту люльку из комнаты на кухню и т.п.) А кроватку берите, чем проще, тем лучше.
Лично у нас Папалони Джованни. Качалкой не пользовались ни разу, а вот налиие колесиков для меня обязательно. Ну и жалею, что без ящиков. У нас несколько комплектов бортиков, можно было бы их хранить в этих ящиках.
Еще в Икее не плохие кроватки.
Лично у нас Папалони Джованни. Качалкой не пользовались ни разу, а вот налиие колесиков для меня обязательно. Ну и жалею, что без ящиков. У нас несколько комплектов бортиков, можно было бы их хранить в этих ящиках.
Еще в Икее не плохие кроватки.
у нас кроватка Папалони Джовани (она с качалкой на дугах), у подруги такая же светлая. Дугами пользовались месяцев до 6, потом на колеса поставили. На люльку сама ходила облизывалась ))) но реально она месяцев до 4-5... мне стало жалко денег, кроватку всё равно покупать надо было бы потом
У нас Можга с самого начала с маятником, бесполезная вещь, мы вообще не качали. Так что чем проще, тем лучше. Самое главное - хороший матрас. У нас кокос с латексом. Спим 3 года - хоть бы хны, хотя и описанный уже. А вот моя подруга приучила к раскачиванию, ребенку уже 3 года - а она все качает за веревочку это кровать))))))).
Папалони Джовани очень нравится
Люлька-это вещь! месяцев до 4 дочка хорошо там спала, потом уже боялись оставлять.. Купили самую простую кровать-в итоге почти год спала с нами, не понравилось ей там. а потом нам отдали чудесную низкую икеевскую кровать-широкая, мягкие изголовья, мы купили там же бортик-чтобы не выпалала-в итоге с 1,5 лет дочка спит одна на кроватке. сама залезает, слезает
Гандылян... Альбина + комод Александра
Была мазавская люлька деревян. до 6 мес которая, деть там спал толко днем и только первую пару месяцев (потом перебрался полностью под бочек) очень нравилось что она транспортабельная - я ее беременная по всей квартире таскала все решла где лучше.
ВЫ прежде чем покупать место для сна ребенка подумайте о том, что они месяцев до 3-х практически все, едят каждые 2-3 часа - будут ли у вас силы вставать. кормить, отрыгивать, укачивать, положить обратно а черз час, 1,5 - по новой.
ВЫ прежде чем покупать место для сна ребенка подумайте о том, что они месяцев до 3-х практически все, едят каждые 2-3 часа - будут ли у вас силы вставать. кормить, отрыгивать, укачивать, положить обратно а черз час, 1,5 - по новой.
Светлая - это не марко. У нас слоновая кость, цветом очень довольна. Но очень недовольна качеством Гандылян.
У нас Кубаньлесстрой 18.3.5 маятник продольный вот http://vashalyalya.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/efaa002112e839d739601a1ad00b6b4a.jpg такая белая. Очень нравится. Хотя отговаривали меня тут на еве от этой марки, но мне понравилось все.
у нас "деревенская" плетеная из лозы люлька-качалка с балдахинами, очень долго искала и нашла, это просто супер. У меня погодки, первому своему тоже хотела купить люльку, но домашние устроили такой ор... а я как чувствовала, мой малыш отказался спать в кроватке, до 3 х мес спал в коляске, как бы боялся чтоли таких больших размеров, поэтому дочке своей я купила, сейчас 7 мес. спит в ней только ночью,днем опасно уже, встает и может выволиться. Сейчас будем 2 кровать покупать. Про кровать: если экономите, купите б/у фирмы пали и новый матрац, кровать оч хорошего качества, нужна качалка, сняли колеса, вот вам и качалка. У моей подруги 3 детей, а кровать пали до сих пор жива. и еще раз мое мнение, люлечку обязательна.
тоже пользовалась Кубанью, нареканий нет, недостатков не выявлено.
У нас красная звезда с продольным маятником была модель регина, самая дорогая. Очень понравилось качание. Дергала за веревочку наверное несколько первых месяцев даже скозь сон. Потом когда подрос сын сняли просто с кочалки. Но ящики внизу нам лично непригодились
у нас была можга - пожаловаться не на что. продольный маятник, на мой взгляд, гораздо удобнее поперечного больше подходит для ребенка (опять же мое мнение). муж кроватку собрал без проблем вообще. дочка спала в ней до 2 лет, потом "переселилась" в икеевскую кровать, которая растет вместе с ребенком.
икеа .. на отл идет! :)
У нас как раз белая(Папалони), уже 4 год сын на ней спит:-)Без качалки, хотя сейчас бы выбрала с ней(на первое время качалка нужна), у нас просто колесики. Не маркая совсем, очень красиво смотрится, передняя стенка снимается что очень удобно подрощенным детям. Просторная и крепкая кровать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения