64
правда вреден Baby Bjorn?
Всем привет! Нам отдают попользоваться соответствующий кенгурин. Но вот ниже тут в топе затронули тему о их небезопасности для детского позвоночника. Кто пользовался? Если это все правда, то почему они так широко представлены на рынке? Ищу альтернативу слингу, когда дить подрастет и захочет сидеть вертикально, чтобы и папе можно было его всучить на долгую прогулку). Шарфы как-то не хочется: это каждый раз разматывать всю эту конструкцию, чтобы ребенка снять с рук, и подметать окрестности... В общем, хочу мнений!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нам отдают попользоваться соответствующий кенгурин. Но вот ниже тут в топе затронули тему о их небезопасности для детского позвоночника. Кто пользовался? Если это все правда, то почему они так широко представлены на рынке? Ищу альтернативу слингу, когда дить подрастет и захочет сидеть вертикально, чтобы и папе можно было его всучить на долгую прогулку). Шарфы как-то не хочется: это каждый раз разматывать всю эту конструкцию, чтобы ребенка снять с рук, и подметать окрестности... В общем, хочу мнений!)
С удовольсвием пользовались ВВ. Но в основном для поход в магазин и т.п. Гулять в нем я бы не стала, в колясе значительно приятней.
Но если бы мне предложили сейчас кунгуруху или эрго, я бы эрго выбрала - мне кажетмся он удобней в плане того, что можно и за спину ребеныша посадить и хватает его на дольше, т.е. годоваса в кенгурушку уже никак не впихнуть, а в эрго легко.
Но если бы мне предложили сейчас кунгуруху или эрго, я бы эрго выбрала - мне кажетмся он удобней в плане того, что можно и за спину ребеныша посадить и хватает его на дольше, т.е. годоваса в кенгурушку уже никак не впихнуть, а в эрго легко.
ну все-таки подрастет ре,надо будет на прогулку тащить формочки-совочки,каталку,куклу и на обратном пути заскочить в магазин за продуктами,а захочет поспать...купите лучше коляску человеку!
привет. у нас рюкзак-слинг Амаэру, довольно удобный.
У меня был ВВ,после него мне слинг с кольцами показался райским блаженством. А после слинга с кольцами очень впечатлил шарф.
вообщем, вв это для тех. кто не пробовал слинги. Ощущения не сравнимы.
В вв особенно бесило, что ножки ребенка болтаются и бъют по моим ногам, особенно при подъеме по лестнице. Зато мужу очень нравилось, он бы слинг не одел.
вообщем, вв это для тех. кто не пробовал слинги. Ощущения не сравнимы.
В вв особенно бесило, что ножки ребенка болтаются и бъют по моим ногам, особенно при подъеме по лестнице. Зато мужу очень нравилось, он бы слинг не одел.
а я поменяла слинг на ВВ, гораздо удобней, главное правильно отрегулировать:)использовали для кратковременных прогулок, типа по-быстрому за старшей в школу, в магазине, дома иногда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения