53

У кого сколько ветровок на весну-лето?

Девы, успокойте меня пжл! Есть такие тут у кого по 2-3 ветровки на весну??? Я вот думаю мы их вообще успеем сносить-то??? У нас 4 шт (2 непромокаемых и 2 обычных на выход):-o

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, успокойте меня пжл! Есть такие тут у кого по 2-3 ветровки на весну??? Я вот думаю мы их вообще успеем сносить-то??? У нас 4 шт (2 непромокаемых и 2 обычных на выход):-o
маньячка
Ой, у нас тоже 4! Тоже переживаю по этому поводу) Фотки 3-х есть в паспорте, 4-ю Дидрик сегодня купила - завтра думаю уже в садик одеть) Очень мне она понравилась - не удержалась от покупки!)))
у нас айспик комплект на сейчас и 3 ветровки, в прошлом году были две обе носили аш занашивали.
не сносите, конечно, а разве дети мам-шопоголиков что-то снашивают?:) моему дитю не удается.
ветровок, кстати, у нас в этом сезоне ни одной:))) даже удивительно.
есть плащик хорошенький и плащик непромокайка, фсе.
Anonymous
5 у старшего и 4 у младшего. Но они все разные, есть мембранные, есть плотный нейлон сверху, хлопок внутри. Тонкий нейлон на хлопке, на сетке, хлопоковые тоже нужны для лета.
У нас 2 хуппы мембраны: на флисе и на сетке, еще планирую H&M просто хлопковую джинсовую на хлопковой подкладке заказать
У нас одна мембранка ласси без подклада, одна курточка джинсовая, одна - вельветка, плотная вязаная курточка и плотная куртка флис на подкладе (ее можно и под мембрану).
По моему много ;) куда их носить то все? я теперь стала к покупке детской одежды подходить исходя из принципа целесообразности, хотя финансово могу себе позвонлить купить и 10 недешевых ветровок и курток :) . На сегодня у ребенка 1 мембранная рейма на микрофлисе (уже носим) и хлопковая ветровка с пропиткой. По моему вполне достаточно на весну-лето-осень))) ведь есть еще и джинсовая курточка и прсто толстовочки с начесиком на молнии, ну нафига столько ветровок???
Две ветровки - на флисе + просто хлопковая. Куда больше:))
Anonymous
пока ни одной :-( но, думаю, парочку куплю (на дождик и просто хлопковую)
у нас одна:) На сетке непромокаемая, она же служит весенней курткой в сочетании с синтепоновой жилеткой. еще есть флисовая, велюровая и хб кофточки на молнии. По опыту прошлых лет они отлично служат сменой к ветровке:) Думаю вы не сносите:)
Anonymous
Нам жизненно необходимы 2 технологичные (мембрана или пропитка) ветровки, пачкаемся очень. Но я купила больше.
А на сухую погоду или на выход ветровки не люблю. Предпочитаю кенгурушки, пиджачки, кофточки всякие.
3 - ветровка без подкладки, ветровка с х/б подкладкой и легкая курточка на флисе.
у нас 5 ветровок
Anonymous
московское лето оно такое, одной никогда не обхожусь.
2шт - хб толстая и мембрана.
8 штук, на утро, обед и вечер
Anonymous
1 плащ, 1 ветровка, 3 толстовки
У нас два практически одинаковых костюмов (куртка+штаны) на флисе: розовый и салатовый. Брала на распродаже, не могла выбрать между ддумя цветами, в итоге взяла оба!И довольна, одной ветровки точно было бы мало!
2 комплекта Р"е""йма мембраны+2 ветровки Р""ейма, джинса и т.д отдельно

А как без 2х комплектов-1 стирать-1 одеваешь
ой куча какая-то,на тоненьком утеплителе две,на флисе одна,на хлопковой подкладке парочка...
а я переживала что у нас три:)
у нас 2 одна непромокаемая, другая простая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения