5
Какая ортопед. обувь на мокрое лето?
Ребенку поставили диагноз плоско-вальгусные стопы и наряду с прочим прописали носить только обувь с высоким задником (ортек, орсетто, ортопедик и тп), и никаких кроссовочек-кед и тп.
С жарким летом все просто - открытые ортопедические сандалии, сейчас - ботиночки с высокой пяткой. А что носить летом, когда тепло, но мокро? Те же самые ботинки кожа на коже, что и сейчас? В сандалиях же промокнет. А промежуточных вариантов я не увидела пока.
Девочки, у кого дети носят ортопедическую обувь, как вы решаете это вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку поставили диагноз плоско-вальгусные стопы и наряду с прочим прописали носить только обувь с высоким задником (ортек, орсетто, ортопедик и тп), и никаких кроссовочек-кед и тп.
С жарким летом все просто - открытые ортопедические сандалии, сейчас - ботиночки с высокой пяткой. А что носить летом, когда тепло, но мокро? Те же самые ботинки кожа на коже, что и сейчас? В сандалиях же промокнет. А промежуточных вариантов я не увидела пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения