28

Велик для мальчика 4 лет.

"Потерялась" в брендах":). Что посоветуете? Это наш первый велик. Поняла,что колеса нужны 16, а что еще важно и необходимо?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Потерялась" в брендах":). Что посоветуете? Это наш первый велик. Поняла,что колеса нужны 16, а что еще важно и необходимо?Спасибо.
Anonymous
рядом постою, тоже нужен велик.
А,заодно,где лучше купить.
тож хотим съездить на вых попримеряться(решили вместе с ребенком), а там посмотрим мож в инете закажу. Подскажите где большой выбор, живьем. На Сове была, вообще ничего нет. Кто то говорил на Речном чтоль есть большой рынок, никто не в курсе?
Можно здесь спрошу? У меня сын вчера рассекал в Декатлоне на их велике. Теперь тоже захотел такой... Как думает, он нормальный будет из этого магазина?
Купила сегодня Мериду Дакар 16 за 7800руб + фонарик (перемигивает:)), что смутило,так это то,что руль не регулируется по высоте. Мне предложили купить при надобности "выброс руля" потом, когда нужно будет руль чуть по-выше сделать, стоит эта деталь 450 руб, увеличит высоту примерно на 4 см. В магазине выбор на 16 очень маленький, хотя великов тьма. Был еще Lexus, giant (без крыльев) и еще что-то совсем уж китайское, и усе!
автор
а мы сегодня купили Трек 16", как сел ребенок в магазине, так и не слез с него пока папа не заплатил.
У нас с прошлого лета Трек 16. Сыну 3 года исполнЯлось в августе. Ездил все лето с удовольствием. Правда, мой рослый очень, сейчас 113 см. Надеюсь,не пересос...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения