19
Cybex или Maclaren ??...
Девушки, посоветуйте что выбрать. Выбираю летнюю коляску. Дочке 2,2 сейчас.
Про CYBEX Callisto можете что-то сказать? мучаюсь выбором между ним и Макларен Квест.
По весу Сайбекс потяжелее, конечно. Но мне его не носить, а возить все таки или в машине перевозить.
Что-то слышала что управляемость у Сайбекса получше, это так?
Вообщем, хочется мнений))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте что выбрать. Выбираю летнюю коляску. Дочке 2,2 сейчас.
Про CYBEX Callisto можете что-то сказать? мучаюсь выбором между ним и Макларен Квест.
По весу Сайбекс потяжелее, конечно. Но мне его не носить, а возить все таки или в машине перевозить.
имхо, Мак лучше.
и управляемость на мой взгляд у него получше, чем у Сайбекса
и управляемость на мой взгляд у него получше, чем у Сайбекса
У меня макларен квест
внесу свои пять копеек....были баггстер, мак техно, счас сайбекс. именно он нра больше всего, решающим оказалась общая ручка - намного удобнее
а кто знает, где есть в наличии коляски двух обсуждаемых фирм? хочется в выходные доехать и покатать, подержать и решить.
А какую легче везти в полуторагодовалым ребенком - Мак техно ХТ или Сайбекс Саллисто?
У меня Калисто - не нарадуюсь!!! Куча плюсов без минусов: управляемость одним пальцем, общая ручка, одинарные(!) оригинальные колеса, лежачее положение, супер глубокий капюшон - не страшно никакое солнце, да и просто она красавица!!! Не хочу обидеть обладателей маков, но даже рядом не могу их поставить. На вкус и цвет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения