112

Велик 16 дюймов для роста 92-93

Обещала тут кому-то написать, ну так вот дочь катается на нем, рост 93 см, ездит довольно быстро. Ноги до педалей достают, а мне говорили что не сможет кататься и ноги будут висеть. Это не так. В 3 года купить 12" как-то не хотелось.
Мерида у нас.
Если интересно, могу сфоткать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обещала тут кому-то написать, ну так вот дочь катается на нем, рост 93 см, ездит довольно быстро. Ноги до педалей достают, а мне говорили что не сможет кататься и ноги будут висеть. Это не так. В 3 года купить 12" как-то не хотелось.
Мерида у нас.
Если интересно, могу сфоткать.
Настя приветики!
Я вот тоже этим страдаю (((( на 12 покупать на 1 год не хочу, а 16 многие говорят мала она еще и кататься не сможет (
сделай плиз фотки
и где купить? я про Мириду, нравится он мне тоже )

спасибки
Кататься смогут,но залезать на него тяжеловато будет. И еще ногой не достанете до земли, чтобы отталкиваться, когда он на маленьких колесах будет пробуксовывать(( на неровных поверхностях. Мы в магазине и на 12, и на 16 поехали..Но выбрали 12тидюймовый!
мы в этом году не стали 16 брать, т.к на двух колесах легче на маленьком учиться. у нас с прошлого года мерида 12, довольны очень!Сажать по многу раз ребенка на 16 я бы не вынесла.
у меня старшая в 2,5 года тоже начала кататься на 16", освоила быстро, "летала" на нем, роста не помню; а мелкая в 3,5 года только 12" освоила - все дети разные, не только по телосложению и росту, но и по навыкам и стремлениям :)
мы ездили в том году при росте 103-108см на 14*,в этом решила что 14 уже маловаты при росте 113см и купила 16*-но они огромные!!! ездить конечно на них можно, но на 14 намного удобнее,так что оставлю пока 14*, а 16* подождут след лета)
Anonymous
Ну, не верю, я Вам, уж извините...
У меня ребенок при росте 98см только-только достает до педалей(велик такой же). У подруги дочь на пару см ниже, и ей уже неудобно ездить, ноги не достают. Так вот они немного подпилили подседлый штырь, теперь ребенок нормально ездит.
Так что, вы либо штырь укоротили, что ребенок !93см! достает до педалей, либо, это все "гон"...
Кстати, по фото именно так и кажется, что у велика сиденье ниже, чем в оригинале.
не верю
Вы знаете,я посмотрела внимательно фото стелсов (и им подобные) и вашу мериду. Так вот даже на фото видно,что самая нижняя точка,куда опускается сидение, у вашего велика получается чуть ниже колеса заднего,а у других прилично выше. Вот и получается,что на вашем ребенок 92-93 запросто достанет до педалей,а на других нет. Может из-за этого все спорят...
Автор, а Вас не затруднит сделать фото велика в профиль(как на сайтах), потому что дейставительно кажется, что у вашего велосипеда сиденье ниже, чем обычно. Может Вам такой велик попался? Повезло :)
Anonymous1
Старшему сейчас 4,3 г, 12 дюймов трек беру, он худенький 14 кг и невысокий - 97 см, ноги недлинные. В прошлое и позапрошлое лето великами и не интересовался даже, а этой весной сел в спортмастере на трек 12 и поехал, 16 для него великоват, он сел, ноги еле достают, крутить нормально педали не может и видно, что боится, на 12 переростком вроде не смотрится, будем все-таки этот размер пока брать, да и не пропадет он у нас, мелкий следом подрастает, как раз на след лето ему перепадет:)
Девочки, ХЕЛП! У кого есть велики SCHWINN ?! Они хорошие? В сравнении с Треками, что лучше, удобнее ?
Фотки убираю. Выводы сделала:) Всем спасибо:)
Девочки, покажите пожалуйста своих детей ростом около 100см на 12 дюймах. Пытаюсь понять какой нам нужен.
извините скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения