18

Велик из-за бугра

Девочки, помогите, а. Кто-нибудь заказывал заграницей товар? Очень хочу беспедальный велосипед из Германии, там они очень дешево. В Росси их просто единицы и дорого. Нашла даже сайт интересный. Но я вообще ни бум-бум по-немецки и как осуществляется ли вообще доставка в Росиию. Сколько это может стоить? И не полгода ли ждать? Может кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, а. Кто-нибудь заказывал заграницей товар? Очень хочу беспедальный велосипед из Германии, там они очень дешево. В Росси их просто единицы и дорого. Нашла даже сайт интересный. Но я вообще ни бум-бум по-немецки и как осуществляется ли вообще доставка в Росиию. Сколько это может стоить? И не полгода ли ждать? Может кто сталкивался?
эти велики называются по-немецки Laufrad, забейте в ebay.de, и он вам кучу ссылок даст http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=laufrad&_sacat=See-All-Categories
смотрите справа "Versand nach" - куда осуществляется доставка. Если в России есть Paypal, то перекидываеете с конты деньги на пайпал, а потом оплачиваете на ebay покупку.
У нас этих лауфрадов в каждом магазине уйма, и деревянных, и двух, и трех, и четырехколесных, цена от 17 евро. Дети на нем ездят очень легко и быстро, у нас в детском садике такие.
Если сложности с языком будут, можете писать в личку, я помогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения