26
Совенок против Коломенской
Подскажите, пожалуйста, куда лучше податься за приданым для новорожденного?
Чтобы купить не только тряпочки, но и "технику", чтобы был широкий ассортимент, вменяемые продавцы и нормальные цены.
А, может, куда еще посоветуете?
Инет-магазины не люблю, мне нужно все потрогать и повертеть перед покупкой.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда лучше податься за приданым для новорожденного?
Чтобы купить не только тряпочки, но и "технику", чтобы был широкий ассортимент, вменяемые продавцы и нормальные цены.
Спасибо!
Спасибо!
Маманя
продавцы везде, лишь бы купили. и еще их раздрожает, что все приходят трогать, а покупают в интернете. стоимоть может быть очень разной.
покупали кровать на Совенке, в Персее на 20% дешевле. На Совенке есть фирмы подороже, зато и цены могут быть повыше.
ИМХО. если бюджет ограничен, то нельзя ВСЕ покупать в одном месте. за столько месяцев можно прицеиться и потихоньку все закупить. а в азарте можно накупить МНОГО лишнего.
покупали кровать на Совенке, в Персее на 20% дешевле. На Совенке есть фирмы подороже, зато и цены могут быть повыше.
ИМХО. если бюджет ограничен, то нельзя ВСЕ покупать в одном месте. за столько месяцев можно прицеиться и потихоньку все закупить. а в азарте можно накупить МНОГО лишнего.
не знаю как в совенке, но цены на коломенской выше чем в детмире, и уж тем более инет магазине
я бы в Мазу поехала, там все можно купить
съездите в мазу посмотрите, пощупайте и купите)
мое ИМХО Коломенская - дорого
я покупала в Дети, Дочки-сыночки
сейчас бы заказала из Англии мазу и было б мне щастье)
мое ИМХО Коломенская - дорого
я покупала в Дети, Дочки-сыночки
сейчас бы заказала из Англии мазу и было б мне щастье)
На эти рынки можно ездить только опытным родителям, когда они хорошо понимают, что им нужно и сколько это должно стоить. На Коломенской есть одна чудесная тетка с автокреслами - настоящий профи, все знает, честно рассказывает и цены оч хорошие, и колясочная секция одна прекрасная, с грамотными продавцами и ценами не выше интернета. А шмотки и мелочевку там покупать категорически нельзя...
Ой, я на Сове давно уже покупала Телефон Фишер Прайс. Сначала решила пройтись помониторить цены. ЧЕм дальше вглубь по рынку, тем дороже:) В начале в ларьках у крытого рынка был за 950, внутри девушка предложила принести за 5 минут за 1200:) Ценников на игрушках почти нет, всё из головы. Посмотрят, оценят, потом называют...Я ездила на Сову, присматривалась к товару, потом все покупала в интернете или СП. Правда, вое-что мамское и детское брала и на Совёнке.
Девочки, вот такой вопрос, что за магазин Маза? Все пишут, я не знаю, что это.
Anonymous
любой магазин,только не рынок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения