20
Gymboree размерность
Набрала себе на джимбо целую корзинку, и дернуло меня в их сайз чарт глянуть...
Я в замешательстве.. Размер 18-24 мес. при переводе из дюймов (?) (31-33) в сантиметры выходит 79-83 см
И как-то у меня это не вяжется с возрастом 1.5-2 года... Помогите! Какой размер на 2 г выбрать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНабрала себе на джимбо целую корзинку, и дернуло меня в их сайз чарт глянуть...
Я в замешательстве.. Размер 18-24 мес. при переводе из дюймов (?) (31-33) в сантиметры выходит 79-83 см
И как-то у меня это не вяжется с возрастом 1.5-2 года... Помогите! Какой размер на 2 г выбрать??
сейчас нам 8 мес, рост 73. Но как спрогнозировать на след. лето, я не знаю!
потому что с четверга можно тратить джимбаксы и все оченно дешево получается, а футболки лишними не бывают))
То что в разделе baby нам на 2 года отлично, а в разделе kid girl, нам кофты, во всяком случае, широковаты. А так 18-24 в том году курточка маломерила.
Anonymous
Маломерят они. Размер 3 мы в 2 года носили.
Каждая вещь индивидуальна. В три года одевали толстовку с размером на 5 лет, а сейчас тонем в плаще с маркировкой 5, хотя уже подходим по возрасту...
брала на рост 80 2Т утонули надо было 18-24 мес -
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения