11
Орсетто 24 и 25 р-р сколько см?
Девочки,подскажите как с размерностью у этой фирмы.
24 и 25 размер сколько см по стельке?
Купила дочке полуботинки(что-то типа кроссовок) ,мыс твердый,не могу прощупать,как сидят,подскажите менять или нет?
Нога 14,5см,продавец рулеткой намерила стельку 15,3 см.А у меня дома получилось 14,9см...По ощущениям,я права,такое ощущение,что только-только ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите как с размерностью у этой фирмы.
Купила дочке полуботинки(что-то типа кроссовок) ,мыс твердый,не могу прощупать,как сидят,подскажите менять или нет?
Нога 14,5см,продавец рулеткой намерила стельку 15,3 см.А у меня дома получилось 14,9см...По ощущениям,я права,такое ощущение,что только-только ребенку.
Очень жду ответов
У Орсетто у разных моделей абсолютно разная сетка. На сандали - особенно на профилактическую ортопедию (с каблуком Томаса) - даже не ориентируйтесь. Прошлым летом мы носили кроссбосоноги и что-то типа кроссовок на двух липах (или полуботинок) - они маломернее сандалей. Замеры могу дать только, как и выше, сандалей (в паспорте есть 24 размер). Но могу сказать, что из полуботинок и кроссбосоног 24 р-ра мы выросли в конце лета, а сандали 24 носили до ноября.
Мой 24-й сандалии носит уже год, и брали без запаса, типа, ортопедические же! При этом вырос из котофеевского 25-го, 26-й впритык, 17 см. Завтра могу померить поточнее, они в саду у нас живут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения