14
Когда 1-ые ролики и какие?
Посоветуйте, пожалуйста. Сыну 2г. 7 месяцев. Хочу ролики и себе, и ему. Где, какие? И какие лучше на взрослых?
Может, кто-то учился в Канте на роликах кататься - тоже напишите, пожалуйста, как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста. Сыну 2г. 7 месяцев. Хочу ролики и себе, и ему. Где, какие? И какие лучше на взрослых?
Может, кто-то учился в Канте на роликах кататься - тоже напишите, пожалуйста, как вам?
Подождите еще годик или полгодика. В Канте ставят детишек с 3 лет, но особенного ничего от этих занятий не ждите. Можете в любой выходной часиков в 10-11 подъехать в Кант и посмотреть как малыши занимаются. В принципе в Канте нет соответствия цена-качество (обучения) :(.
Ролики лучше Roces или Rollerblade (еще хорошие К2, но не берите Fila, т.к. полное г...).
Ролики лучше Roces или Rollerblade (еще хорошие К2, но не берите Fila, т.к. полное г...).
Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
Скажите, а какие ролики подойду для 7 лет, у нас это будут первые, припозднились мы с этим что-то...
Только хочу, чтоб именно ролики, а не кроссовки на колесах, как сейча смногие носят.
Может кто подскажет где на Совенка можно посмотреть?
Скажите, а какие ролики подойду для 7 лет, у нас это будут первые, припозднились мы с этим что-то...
Только хочу, чтоб именно ролики, а не кроссовки на колесах, как сейча смногие носят.
Может кто подскажет где на Совенка можно посмотреть?
Тоже спрошу здесь. Дочь просит ролики, ей 4,5, вроде бы не рано уже. Но у нее 25-26 размер ноги, минимальный размер роликов, которые я видела - 29-32 раздвижные. Может кто -нибудь знает, бывают ли ролики нашего размера и где?
К2 и Rollerblade отличные ролики, для маленьких вторые бывают с 3-мя колесами.
Рочесы и пр лучше не покупать, они не значительно дешевле, а качество намного хуже.
Рочесы и пр лучше не покупать, они не значительно дешевле, а качество намного хуже.
А что с размерами? Надо покупать размер в размер? А то я мучаюсь между двумя моделями, и те, которые больше нравятся, на 2 размера больше нашего теперешнего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения