14

Когда 1-ые ролики и какие?

Посоветуйте, пожалуйста. Сыну 2г. 7 месяцев. Хочу ролики и себе, и ему. Где, какие? И какие лучше на взрослых?

Может, кто-то учился в Канте на роликах кататься - тоже напишите, пожалуйста, как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста. Сыну 2г. 7 месяцев. Хочу ролики и себе, и ему. Где, какие? И какие лучше на взрослых?

Может, кто-то учился в Канте на роликах кататься - тоже напишите, пожалуйста, как вам?
Подождите еще годик или полгодика. В Канте ставят детишек с 3 лет, но особенного ничего от этих занятий не ждите. Можете в любой выходной часиков в 10-11 подъехать в Кант и посмотреть как малыши занимаются. В принципе в Канте нет соответствия цена-качество (обучения) :(.
Ролики лучше Roces или Rollerblade (еще хорошие К2, но не берите Fila, т.к. полное г...).
Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
Скажите, а какие ролики подойду для 7 лет, у нас это будут первые, припозднились мы с этим что-то...
Только хочу, чтоб именно ролики, а не кроссовки на колесах, как сейча смногие носят.
Может кто подскажет где на Совенка можно посмотреть?
Тоже спрошу здесь. Дочь просит ролики, ей 4,5, вроде бы не рано уже. Но у нее 25-26 размер ноги, минимальный размер роликов, которые я видела - 29-32 раздвижные. Может кто -нибудь знает, бывают ли ролики нашего размера и где?
К2 и Rollerblade отличные ролики, для маленьких вторые бывают с 3-мя колесами.
Рочесы и пр лучше не покупать, они не значительно дешевле, а качество намного хуже.
А что с размерами? Надо покупать размер в размер? А то я мучаюсь между двумя моделями, и те, которые больше нравятся, на 2 размера больше нашего теперешнего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения