57

Солнцезащитные очки для малышей

Посоветуйте где купить солнцезащитные очки для малышей от 3-х месяцев? не барахло, а качественные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте где купить солнцезащитные очки для малышей от 3-х месяцев? не барахло, а качественные.
в мазе сейчас только для 3х леток есть
Чикко, плюс полароидовские очки в точках продаж этой фирмы. (много где есть)
а зачем 3-ех месячному малышу солнечные очки? :)
ради интереса попыталась поискать, не нашла.
Согласна, 3-х месячный малыш на улице в основном спит, тем более летом. Сидеть с очками он не в состоянии ( так как вообще сидеть не может), Yandex вообще на этот вопрос ответа не дает. Вот и объясните нам, любопытным ДЛЯ ЧЕГО??а так дело каждого...
Anonymous
я в стокмане покупала, правда доче уже 1,5 года было, раньше не видела в них необходимости, может и дольше не покупала бы, но на море собрались
мы в 1,5г. не смогли заставить одеть
Мой сын и сейчас только когда под папу или маму косит - одевает...и то быстро надоедают. Хотя уже почти 4 года. Хотя племянник в 2,5 носит постоянно)) любит,..
Мой в 2,5 еле - еле мин 10 мог поносить. А вообще-то даже в очках на солнце смотреть вредно, да и кепку натяните - вот и тенек.
"Вот мать опять придумала себе новую игрушку- надеть на меня что-то, что закроет от меня весь мир. Да, она будет выглядеть круто- ее малыш и уже в очках. А как же я?!!! Не хочу очки!"
Дочка любит носить с 2-х лет солнечные очки.
Ребенку 2,5 месяца,поехала в выходные на дачу,пока она не спала кричала от того ,что солнце в глазки светит.Надела очки и сразу другое настроение у малышки. Покупала кстати их в МАЗЕ.Я скорее 5 -ти летнего ребенка не заставлю в очках ходить.
А козырек к коляске нельзя прицепить? Или зонтик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения