24

Ролики 4-летке рано?

Дочке 4.4. Очень просит ролики. А я решиться никак не могу: с одной стороны, маленькая она еще и не выносливая(может проехать 10 метров, ей покажется это занятие тяжелым, и больше не будет кататься),да и страшно, что упадет и разобьется, а, с другой, - это хороший аэроюный вид спорта, и защиты можно всякой накупить для верности.
Если покупать, то посоветуйте, плиз, фирму, что необходимо из защиты, и вообще, на что обратить внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 4.4. Очень просит ролики. А я решиться никак не могу: с одной стороны, маленькая она еще и не выносливая(может проехать 10 метров, ей покажется это занятие тяжелым, и больше не будет кататься),да и страшно, что упадет и разобьется, а, с другой, - это хороший аэроюный вид спорта, и защиты можно всякой накупить для верности.
Если покупать, то посоветуйте, плиз, фирму, что необходимо из защиты, и вообще, на что обратить внимание.
Мы в 4,5 встали на ролики, неделю промучились, а потом поехали, но мы крупненькие были и доваольно спортивные. Покупайте раздвижные фирменные с хорошими колесами (не пластмасса), на несколько лет хватит.
Нам подарили на 5 лет, с кучей защиты. Пригодились наколенники и на ладони, а на локти и шлем - нет. Один раз протоскали за руки, еще один - сама еле еле двигалась, а потом поехала очень живо и сейчас катается легко. У нас раздвижные.
Ну, устанет после 10 минут. Через день уже устанет через 15 минут, потом - через 20. А к концу лета будет долго и уверенно кататься.
в 4.4 нормально, Дети учатся, к тому же детские ролики раздвижные, хватит не на 1 год. Покупать лучше Rollerblade или К2 + обязательно защита, включая шлем и защитные шорты.
мой катается с 4.2
нельзя ставить на ролики раньще 5,5 -6 лет. велика вероятность иксов
Anonymous
а мы в выходные купили дочке, 5 лет, ролики в Декатлоне, были по 1500 и по 1000 руб, раздвижные. Взяли по 1000 руб, простые, написано было что для начального обучения-там колеса не быстро вертятся, теперь задумалась , может поменять на подороже)),колеса пошустрее или пусть учится на таких?
А.
Нормально и в 4,только обязательно защита и шлем!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения