12

головоломки thinkfun

вчера увидела эти игры на сайте лабиринта. сегодня зашла в местный магазин и купила десткое лото и игру кирпичики. еще понравилась игра час пик и шоколадное ассорти но куплю попозже. лото для 4-5 леток. кирпичики - хороша для спокойной игры лет от 5 (хотя написано 8+). в час пик говорят играют и 2летки но думаю что тоже лет от 5. вот так. если будут еще любители этих игр, делитесь мнениями!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера увидела эти игры на сайте лабиринта. сегодня зашла в местный магазин и купила десткое лото и игру кирпичики. еще понравилась игра час пик и шоколадное ассорти но куплю попозже. лото для 4-5 леток. кирпичики - хороша для спокойной игры лет от 5 (хотя написано 8+). в час пик говорят играют и 2летки но думаю что тоже лет от 5. вот так. если будут еще любители этих игр, делитесь мнениями!
докупила шоколадный набор - что-то типа судоку для детей - мне очень понравился - час пик (по рекомендациям) - понравился но как-то без восторга. лабиринт как-то не пошел - простовато.
немного не в тему, подруга привезла игру лабиринт (равенсбургер) - очень увлекательно - рекомендую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения