22
Томас и друзья
Купили дочке жд томас с горой-тонелем.Возникла куча вопросов.Буду всем очень благодарна за ответы.
1)У нас лицо не меняется
2)пока в поезде не было батареек,ребенок пытался катать по рельсам кусок конструктора.а я вот не хотела ей доругу где просто какать руками надо поезд.Теперь думаю есть ли смысл покупать еще например брио.
3)Или расширять дорогу,а то поезд сам ездит и ребенку не интересно,кроме как шар с горы спустить нечем и заняться.Подскажите какие еще есть интересные наборы у томаса.посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили дочке жд томас с горой-тонелем.Возникла куча вопросов.Буду всем очень благодарна за ответы.
1)У нас лицо не меняется
2)пока в поезде не было батареек,ребенок пытался катать по рельсам кусок конструктора.а я вот не хотела ей доругу где просто какать руками надо поезд.Теперь думаю есть ли смысл покупать еще например брио.
3)Или расширять дорогу,а то поезд сам ездит и ребенку не интересно,кроме как шар с горы спустить нечем и заняться.Подскажите какие еще есть интересные наборы у томаса.посоветуйте пожалуйста.
1)У нас лицо не меняется
Кнопочка то есть,но никак она не понимаеться
А в набаре на радиоуправление вертолет летает?
инерционные паровозики томас к ж\д подходят?можно их по рельсам катать?
У нас 2 набора Томаса, как раз тунель-гора и с радиоуправлением. Но при этом паровозиков 5 уже. Все на батарейках. В итоге получилось еще и порядка 10 вагончиков. Ребенку нравится собрать либо одну большую, и длинный паровоз запустить, либо несколько маленьких каждому парвозику свою дорогу. Может до часу сидеть и смотреть как они ездят.
Сегодня как раз сама попробовала,нормально и руками его катать,только дочь теперь не хочет его выключать.
Сказать ей что ли что батарейки сели...
В наборах у томаса нет случайно шлагбаума?
Очень ей нравиться идея паровозу путь прегрождать...сандалями
Сказать ей что ли что батарейки сели...
В наборах у томаса нет случайно шлагбаума?
Очень ей нравиться идея паровозу путь прегрождать...сандалями
А трехлетка с радиоуправлением вообще легко справиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения