46

Хочу новую кровать для ребенка!

Моей доченьке уже два годика!!!Она выросла из маленькой кроватки и мне нужно купить для нее кроватку по больше но какую не знаю(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей доченьке уже два годика!!!Она выросла из маленькой кроватки и мне нужно купить для нее кроватку по больше но какую не знаю(((((
страшно представить двухлетнюю девочку, выросшую из кроватки размером 125х60...
А восклицательных знаков-то скока:)
Anonymous
И как вы ее научили?
У нас бортики не двигаются и не снимаются,их вообще выпиливать придется.
То же заводила такую темку, остановилась на белки дизайн. Осталось доехать до них и выбрать. До этого очень хотела модульную систему Малыш, но сказалаи что мебель с душком :(
А стенку снять, через которую перелезает?
мы перевели сына в 2 г.8 мес. на кровать 190/90 сначала с бортиком, через 2 месяца бортик сняли.
А моему пять, есть кровать, надо матрац купить, все денег не хватает :-(((
Anonymous
У меня деть ветртлявый, нам именно дерево не подошло. В своей кроватке деревянной, без одного бортика постоянно в деревяшки упирался, поперек ложась, орал в ночи. Когда спит, головой упирается в основание, короче по фигу, что 60х120, что 90х190, если дерево имеет место быть)))). Купили кушетку с прямым в меру жестким основанием 90 х 190, все пучком. Нам 2,7.
мои все трое уже в 1,5 года переселялись на обычную кровать, в детской просто оказывались спать, так что тут все индивидуально. Из недорогих-кроватки в Икеа посмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения