30
вылупляющиеся игрушки
игрушки, вылупляющиеся из яиц (в ДМ видела) с какого возраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияигрушки, вылупляющиеся из яиц (в ДМ видела) с какого возраста?
Гадкиееееее:(:(:(
Ну, вот, а нам бабушка как раз цыпленка сегодня подарила. Тоже гадким будет? Дочка ждет...
Моя дочка года в 2.5 терпеливо ждала вылупления яичного жителя, зато сейчас, в 4.4, просто кокает яйцо об стол, любуется содержимым, после чего кладет его в банку с водой и наблюдает за его ростом, но уже вне яйца :-)
Моим детям подарили два таких яйца, лунтика и кузю. Вылупились, один более-менее нормальный, другой суши-не суши, все равно скользкий. Фу. Я их выкинула.
Anonymous
детям на НГ в саду дарили (2,5 и 5) обе в восторге, а мне как-то неприятно
про то что оони гадкие я слышвлв ного, хотела купить вылупить и выбросить.
Напишу страшное. :evil Дочка вырастила динозавра. Вытащили его из воды, через какое-то время конечности начали усыхать. Решили искупать его. Динозавр воду впитал, конечности не восстановились, зато сам распался на противную слизь прямо на глазах у ребенка. У ребенка было горе :-( Долго плакала по безвременно погибшему динозавру :-(
Так что перед тем, как заводить, подумайте о дальнейшем развитии событий.
Так что перед тем, как заводить, подумайте о дальнейшем развитии событий.
Сыну такое яичко подарили на НГ в д/саду. Он разбирал подарок - я возилась в кухне. Захожу - лежит разобранное яичко, внтри маааленький зайка. Сын:"мам, плохое яичко - невкусное":D
Закидаете небось тапками-но я вчера у подруги видела Лунтика из яйца этого-тааакой классный-прямо как в мульте.Вот хочу купить,хотя рыбок и динозавров и жутких смешариков в своё время навыращивались-думала больше ни-ни,а тут увидела и вроде такой хорошенький-даже все ушки его чётко видно :)
А мне они не понравились. Материал, когда воду впитывает, такой противный на ощупь. Фу... )))
У нас целая куча, я их тайком иногда выкидываю. А вообще у меня большие сомнения по поводу их безопасности, запах у них какой-то уж очень химический.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения