58
Мерида или Трек?
Подскажите, что выбрать, что лучше для езды по пересеченной местности ? Мерида 16 и Трек 16 одинаковые по размеру? Вижу многие пишут что Мерида ниже.... Так ли это? Нет пока возможности сравнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что выбрать, что лучше для езды по пересеченной местности ? Мерида 16 и Трек 16 одинаковые по размеру? Вижу многие пишут что Мерида ниже.... Так ли это? Нет пока возможности сравнить.
А где сейчас можно купить алюминиевый Трек? может кто видел? Не могу никак найти!
Никак не решу ту же дилемму :( Трек Мистик взять или Мериду? Мерида, вроде, немного легче должна быть. А трек все так хвалят, да и по дизайну он выигрывает, конечно.
Anonymous
у нас был трек нам не понравился. в прошлом году купили мериду супер! я за нее!
Сегодня говорила со знакомыми, у которых были и Трек, и Мерида. Ее отзывы:
Практически никакой разницы в ходовых качествах не замечено.
Трек немного тяжелее Мериды из-за стальной рамы.
У Мериды противненько дребезжат дополнительные колесики при езде, но вполне терпимо.
Мерида немного компактнее, но в их случае это было не принципиально, т.к. ребенок обоими великами управлял одинаково успешно.
У Трека намного интереснее дизайн и удобнее форма рамы.
Сравнивали Мериду 616 с обоими тормозами и Трек Мистик.
Практически никакой разницы в ходовых качествах не замечено.
Трек немного тяжелее Мериды из-за стальной рамы.
У Мериды противненько дребезжат дополнительные колесики при езде, но вполне терпимо.
Мерида немного компактнее, но в их случае это было не принципиально, т.к. ребенок обоими великами управлял одинаково успешно.
У Трека намного интереснее дизайн и удобнее форма рамы.
Сравнивали Мериду 616 с обоими тормозами и Трек Мистик.
Anonymous
Giant и Трек в сравнении, что бы вы выбрали? не гремят ли доп. колесики у Giantа ?
Не могу закупку Трека найти, в прошлом году участвовала. А теперь для второй дочки надо =(
Киньте кто-нибудь ссылку в личку, пожаааааалуйста :)
Киньте кто-нибудь ссылку в личку, пожаааааалуйста :)
Много читала про легкий ход Мериды. Купили дочке, но ход педалей отнюдь не легок. Что это? Брак или велосипед просто не отрегулирован? Ход педалей вообще можно отрегулировать?
Я за Трек!!! У нас 12" Трек и 16" Мерида. Мерида Реально легче (поэтому-то и взяли 16 ее), но когда привезли велик домой и поставили их рядом,я пожалела :(. По качеству Трек мне нра гораздо больше. Больше Мериду не возьму
а я теперь всем буду specialized советовать! Алюминиевая рама, легкий ход, яркий, красивый!)
у нас трек 16 на алюминиевой раме. сыну 4.5 рост 105 см, сейчас уже катается на 2х колесах, в прошлом году нормально отъездил на 4х при росте 98
поехали за треком или джиантом 16 дюймов, а купили ягуар 18 дюймов. цена 8500, рост у дочки 107см.
велосипед гораздо легче трека и джианта. алюминий. качественно сделан. доп колеса есть.
дочка катается с удовольствием.
велосипед гораздо легче трека и джианта. алюминий. качественно сделан. доп колеса есть.
дочка катается с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения