37
Где купить ортопедию?
Дамы, добрый вечер.
Завтра хочу поехать подобрать сынуле 4-х лет первую ортопедическую обувь. Раньше никогда не покупали, плоский вальгус только поставили. Где Вы покупали своим детишкам такую обувь? Какая лучше? на чсто обратить внимание при выборе?
А вообще, мб заказать стельки и вставлять их в нашу обувь?
Много букв, но я много читала за эту неделю, много инфы в голове, никак не могу определиться - как лучше поступить?
накидайте мыслей и адресов, пж :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, добрый вечер.
Завтра хочу поехать подобрать сынуле 4-х лет первую ортопедическую обувь. Раньше никогда не покупали, плоский вальгус только поставили. Где Вы покупали своим детишкам такую обувь? Какая лучше? на чсто обратить внимание при выборе?
Много букв, но я много читала за эту неделю, много инфы в голове, никак не могу определиться - как лучше поступить?
спасибо!
а вот еще вопрос - нам советуют Раббит ортопедик и Мега ортопедик...
вижу их только в Интернет-магазинах... а так оно где-нибудь продается?
а вот еще вопрос - нам советуют Раббит ортопедик и Мега ортопедик...
вижу их только в Интернет-магазинах... а так оно где-нибудь продается?
рэббиты еще всегда покупаю в универмаге Московский на 4 этаже (там дет. ярмарка)
На Коломенской ярмарке есть выбор ортопедии. Босоножки от 2-х тысяч и выше. В Ортопедических салонах есть такая обувь, но она жуткая на вид и цены не менее трёх тысяч за сандалики, а ботинки от 3200... Со стелькой ребёнку может бытиь неудобно, особенно если ножка широкая и высокий подъём. При вальгусе достаточно профилактической ортопедии, как орсетто. На КОломенской в первом павильоне много распродажных моделек. Вчера взяла дочке прелестные сандалики всего за 500 р. :) Такой цены нет даже в СП.
На Первомайской в Детском мире (Академия) есть мега ортопедик и рэббит. Часто бывают распродажи, ботинкт на шнурках можно за 900-1200 руб. купить
Мамочки, а фирма Ortopedia как, знает кто?
Anonymous
а мы в Персей не поехали, ездили в салон на Новослободской, Сурсил, что ли... как-то так.
Там обувь и консультация ортопеда. Так тамошний ортопед нам сказал - пока купите просто обувь, стельку не делайте, упражнения каждый день обязательно. Я еще уточнила - а мб стельку сделать?? типа расходы не страшны, хочется исправить, пока не поздно, и так хватились тока в 4 года! Она сказала - давайте посмотрим через полгода, если прогресса не будет, сделаем стельку. Мысль, что ей просто лениво было делать нам стельку, я отмела, все-таки она стоит около 3 тыс, так что остается думать, что нам просто не стали разводить на бабло, так что ли?
Там обувь и консультация ортопеда. Так тамошний ортопед нам сказал - пока купите просто обувь, стельку не делайте, упражнения каждый день обязательно. Я еще уточнила - а мб стельку сделать?? типа расходы не страшны, хочется исправить, пока не поздно, и так хватились тока в 4 года! Она сказала - давайте посмотрим через полгода, если прогресса не будет, сделаем стельку. Мысль, что ей просто лениво было делать нам стельку, я отмела, все-таки она стоит около 3 тыс, так что остается думать, что нам просто не стали разводить на бабло, так что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения