11
макларен воло расцветки белые
Может у кого есть коляска с белым капюшоном? И причем все, откуда такие расцветки, маркие ужасно. Покупать или нет? Стирать часто придется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого есть коляска с белым капюшоном? И причем все, откуда такие расцветки, маркие ужасно. Покупать или нет? Стирать часто придется?
Anonymous
У меня черный фуксия, если складывать постоянно-колесами конечно пачкаться будут..но можно протереть салфеткой влажной и всё)
С белым на мой взгляд сложнее))
Видно лучше грязь то..
Но т.к. я не складываю часто...он и не пачкается сильно)
А стирается действительно быстро и сохнет за полчаса на солнце)
На море особенно удобно-когда ребенок едет в купальных трусах мокрых))
С белым на мой взгляд сложнее))
Видно лучше грязь то..
Но т.к. я не складываю часто...он и не пачкается сильно)
А стирается действительно быстро и сохнет за полчаса на солнце)
На море особенно удобно-когда ребенок едет в купальных трусах мокрых))
У меня была с белым, и сейчас есть с черным, белая не пачкалась практически, капюшон чистый был, черный мне нравится как коляска для зимы и осени, весной и летом в ней жарко, для лета надо с белым капом покупать, он тряпочный и проветривается. Стирала за 2 года раз или два всего, с коляски не снимала, ставила в ванну и душем с губкой все отстирывалось.
искала воло с черным капом, купила, пыль и грязь легко удаляются влажной салфеткой
кап не ярко белый, как на всех фотах в инете, а сероватый,есть белая полоса-рисунок на нём -она светоотражающая.грязь легко убирается влажной тряпкой, для лоска помыть легко.когда складываешь коляску кап запросто можно снять. по мне так черный кап мрачноват,я сразу после покупки передумала ипоменяла на светлый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения