73

Самокат для двухлетки и/или беспедальный велосипед

Как думаете, нужен ли ребенку самокат (читала, что микро мини хорошие) в 2 года, если планируется беспедальный велосипед??? Или лучше к 3-м?
И где в Москве можно купить этит микромини срочно?
ЗЫ Просто планировали дарить беспедальный велик, а он только через месяц до нас доберется, а ДР скоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, нужен ли ребенку самокат (читала, что микро мини хорошие) в 2 года, если планируется беспедальный велосипед??? Или лучше к 3-м?
И где в Москве можно купить этит микромини срочно?
ЗЫ Просто планировали дарить беспедальный велик, а он только через месяц до нас доберется, а ДР скоро.
Мы в 2 года подарили самокат Likeabike(Kokua)Восторг!!!Не слезает с него вообще))))
Я за велосамокат. Моему 2,7, самокат пока не для нас. А педали крутить не умеет. Кеттлер тяжелый. Kokua у друзей, очень хвалят. Я заказала американской фирмы вот такой, с надувными шинами, всего 3 кг. Хорошая марка говорят http://i060.radikal.ru/0911/93/1355aee47c6et.jpg и по цене выйдет в 2,5 раза дешевле, чем Kokua. Могу дать ссылочку, в Москве будут через месяц.
Можно я с вопросом влезу? У кого дети учились на велосамокате кататься, как вы вначале сиденье настраивали: чтобы ребенок еле доставал до земли или наоборот, чтоб он сильно согнутыми ногами толкался?
вот мы на минике катаемся, нам через 10 дней 2 года
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/103025/photoalbum/1270961973428.jpg
Спрашивала раньше в подобном топике,но ответа не получила.Подходят ли детям с Х-образной формой ножек эти велосамокаты? Мы своего еле отвадили от любимой машины-каталки по настоянию ортопеда,а великами он не интересуется.Думаю,может,попробовать велосамокат,хоть нам летом 5 исполняется.
Дочке 2,5г, Бредила самокатом, в эти выходные поехали в магазин выбирать. Перемеряли все. Оказалось, что на обячный трехколесных (смешарики там всякие и тп) очень высокая ручка (рост дочки 91см, сантиметров 10 роста не хватает, чтоб нормально катиться). Плюс эти самокаты дубовые какие-то, даже если бы по росту нормально было бы, поездка была бы жестковатой и требовала бы много сил. Померяли железные двухколесные, самокаты хорошие и ручка низко опускается, но не получается его двухлетке удержать, равновесия не хватает. Пару раз на себя уронила и забоялась.. Короче нашли аналог этого миника, лас вегас называется (1500стоит). Красота! Не падает ни при каких условиях, ручка делается как надо (хотя даже в высоком положении ехать получается), едет плавно и легко. Ребенок просто встал на него и поехал:) Короче советую:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения