42

Хочу купить пленки swaddleme, кто знает?

Девочки, хочу с вами посоветоваться и заодно поделиться интересной ссылкой. Когда-то читала про интересные пеленки swaddleme. Вроде в них малыши спят лучше и дольше. У нас их особо не продают, но вот нашла сайт http://swaddleme.forkids.ru Кто-нибудь покупал, что можете сказать, стоит или нет? Вроде интересная штука...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу с вами посоветоваться и заодно поделиться интересной ссылкой. Когда-то читала про интересные пеленки swaddleme. Вроде в них малыши спят лучше и дольше. У нас их особо не продают, но вот нашла сайт http://swaddleme.forkids.ru Кто-нибудь покупал, что можете сказать, стоит или нет? Вроде интересная штука...
а солько это чудо стоит?
А какого они размера? До какого роста ребенка их хватит? Мы, например в 3 мес уже 74. А заворачиваться очень любим. Не поздно ли нам такое чудо техники покупать?
Обычной трикотажной пелёнкой, которая тянется немного запеленать куда лучше, чем этим.Делается за 2 секунды. ИМХО данный девайс для неопытных мам только. Просто хорошая трикотажная пелёнка стоит 200р, смысл платить 1400 за это? Тем более одной мало, надо несколько штук 3-4, т.к. ребёнок всегда может срыгнуть, слюней напускать и т.д. :)Сколько этож получиться тогда ?
Я пеленала младшего, месяцев до 3,5 на дневной сон иногда. Чтобы спокойнее спал. Делала свободное пеленание, т.е. ребёнок мог легко двигать ручками и ножками, просто при вздрагивании, чтоб не задирал руки вверх и не пугал сам себя этим.
И к слову у меня была данная вещь (не этой фирмы только), правда я её купила в Америке всего за 10 дол., один раз только воспользовалась.
Из этой же серии пеленки Miracle Blanket red castle, стоит в 2 раза дешевле, есть по моему везде. Вещь действительно отличная, и на руках удобно укачивать, и спать ребенку хорошо.
Похожие пеленки в Мазе продаются, стоят 1200 руб. Мне очень помогают, ребенок беспокойный, ручками себя пугает. Хотя могу сказать, что хорошая трикотажная пеленка действительно ничуть не хуже, мы пользуемся и теми и другими
никак не могу понять, зачем она вам нужна??? я так поняла ребенок еще не родился? зачем вам лишние траты? может деть будет супер спокойный и вам вообще ничего не понадобиться, имею ввиду даже обычную пеленку. мой первый ни в чем вообще не нуждался, ни дня его не пеленала, ручками ножками никогда себя не будил. Конечно, если ребенок супер не спокойный тут и слона купишь... но зачем предвосхищать события. к тому же одной пеленкой вы явно не обойдетесь, а удовольствие явно не дешевое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения