44

Бетономешалка vs. Мусоровоз Bruder

Есть возможность купить только одну машину. Мальчику 3 года скоро будет. Что лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность купить только одну машину. Мальчику 3 года скоро будет. Что лучше?
Anonymous
Однозначно мусоровоз! Бетономешалку покатал - вот и вся игра. А в мусоровоз столько много интересного можно "выбросить"))
Мусоровоз!
У сына (ему 5 лет) - и то, и другое. С бетономешалкой играл недолго и сейчас она просто стоит, место занимает. А вот мусоровоз - хит до сих пор!
Я бы навеврное тоже мусоровоз Вам посоветовала. У нас и то, и то есть, мусоровоз все-таки можно загружать всякими фишками, каштанами и т.д. А в бетономешалку ничего не положишь, просто машинка красивая.
я тоже проголосую за мусоровоз.
+1 за мусоровоз. Мы и настоящего фанаты. Каждое утро наблюдаем как в живую мусор от подъезда вывозят.
мусоровоз лучше.бетономешалка у нас просто так стоит,а мусоровоз - это хит!
А посоветуйте конкретную самую крутую модель мусоровоза. Сын помешан. Планирую ко дню рождения на 3 года в августе брать (сейчас итак расходы: игрушек полно, велик надо покупать). Так вот нужен как настоящий. Там какие-то опции есть? Звук, свет? Еще знаю такую фирму Dickie кажется. У нас кран подъемный есть, трактор. Очень тоже качественные игрушки и вроде подешевле. Может кто сталкивался с их мусоровозами? И не собирают ли Брудер в СП? Ну как-то очень дорого, кризис.
мой очень хотел мусоровоз! бетономешалка уже была.
сейчас сыну 5 с небольшим, машинки все живы. есть и другие брудеры
мусоровоз круче,но он легко разбирается,и в таком возрасте ребёнок за деталями не следит,и они теряются в квартирных игрушечных джунглях...
Нам 2,4, есть мусоровоз как на фото, что Вам больше понравился (серый с бордовой кабиной), самосвал зеленый с желтой кабиной, пожарная машина и пожарный кран. Больше всего ему нравится самосвал, потом мусоровоз, а остальное так себе.
Мусоровоз, конечно.Бетономешалка, на мой взгляд, вообще самая бесполезная из машинок.
У нас есть и то и другое. Сын чаще играет с мусоровозом, потому как мы такой же (только настоящий) каждое утро наблюдаем из окна :)
А в бетономешалку сын любит разные мелкие игрухи засовывать, а я потом их вытаскиваю с большим трудом.
у брудер есть серия roadmax. она рассчитана на более младший возраст, кажется от 2х лет. там нет мелких деталей, которые можно проглатить. купила мусоровоз такой на 2 года, сейчас 3.6 все еще хит. кабина открывается, туда усаживаются человечки елс или лего.
у бабушки дома есть мусоровоз симба дикки или как-то так. там есть мелкие детали, и механизм переворачивания контейнера сложнее для ребенка.сам по размеру побольше.
мне больше брудер нра.
мусоровоооооз!
Мы сначала любили мусоровоз, потом кран был хитом(стрела поднимается и выдвигается, а башня крутится). Теперь любим грузовик с прицепом. Складывает туда маленькие машинки, разные грузы. Борта открываются-закрываются и снимаются, кабина откидывается.
А я вчера зашла в Дети просто так и увидела мусоровоз Брудер вот такой http://superigrushka.ru/img/goods/middle/2134.jpg а чуть дальеш стоял мусоровоз Dikcie вот такой http://danilka.com/images/dickie_3415805_1.jpg К слову игрушки фирмы Dikcie у нас уже есть: большой подъемный кран и трактор, они немецкие, хорошие игрушки. Брудер стоит 2700 р, а Dikcie купила за 1450 р. Внешне коробки одинаковые по размеру, мусоровозы тоже очень похожи, правда колеса у нашего не резиновые, а пластмасса, а так прям почти одникаковые. Сыну машина понравилась. Из функций: поднимается кузов этот весь, потом отдельно фиговина, которая сзади, поднимается, ну и мусорка прикрепляется и боковым винтом поднимает все это дело и вытряхивает внутрь. Вот думаю поспешила я? Надо было на Брудер копить? А у Брудера кабина не открывается? В нашем нет.
странно.
но вот моему 4 года, а он вообще отошел от машин и игрушек. Ему интересно общаться, хотя в любом магазе игрушки клянчит, но забывает о них уже дома.
Вы не представляете, скока у нас игрух!! Брудер - почти весь, куча различных конструкторов, тематические игры, сюжетные, книги, Мегаблоксы строительные и не только, мягкие, просто игрухи ну и тд.
А мой сына сидит со мной на кухне (когда я готовлю или что-то другое делаю) и ля-ля чешет...
ваще не играет. Если уберу на балкон однй из коробок, не вспомнит никогда.
даже не знаю, зачем и написала...
мб есть еще такие дети?
Anonymous
У нас спасательная есть http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1651 Очень нравится!Там много разных пожарных приспособлений, а ещё лодка с веслами)))Сирена очень классная!
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения