51

Убивает всю обувь на машинке

Девочки, прошу совета. Купила своему суперфиты ботинки в расчете на два сезона весна-осень. Месяц покатался на машинке, на которой отталкиваются ногами, все мысы до дыр протер.Выбросила(2400руб). Одели новые кроссы викинги (3000руб), за две недели опять дыры((( Только выбрасывать. Во что вы дите обуваете на этих машинках кататься? Или только мой такой? Две пары иметь не подходит, так как то сейчас хочется кататься, потом не хочется. Не будешь же переобувать по-несколько раз. Ребенку 2.5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу совета. Купила своему суперфиты ботинки в расчете на два сезона весна-осень. Месяц покатался на машинке, на которой отталкиваются ногами, все мысы до дыр протер.Выбросила(2400руб). Одели новые кроссы викинги (3000руб), за две недели опять дыры((( Только выбрасывать. Во что вы дите обуваете на этих машинках кататься? Или только мой такой? Две пары иметь не подходит, так как то сейчас хочется кататься, потом не хочется. Не будешь же переобувать по-несколько раз. Ребенку 2.5.
автор
мой резиновые протер за 3 дня:) машину больше не берем на улицу
Мой в 2 года проездил на такой машине все лето на даче. Носил сандалики Котофей и ботинки Зебра. Выдержали, машинка померла первая:) Хотя, конечно, выглядели покоцанными.
В прошлом году за лето убили 4 пары обуви. В этом году машину выносить не собираюсь. Покупаем велик
За 2 дня убили новые кроссовки благодаря катанию на асфальте на этой машинке. Сын еще с асфальтовой горки на ней съезжал и тормозил мысами. Протер реально до дыр. После этого на машинке катаются только дома или на даче(на даче асфальта нет).
Ничего с этим не поделать, разве что переучивать, чтобы мысами не тормозил. Мой за 2 года гонок на моторках(как машинки, только мотоцикл) стирал по паре за 1,5 месяца. Покупала недорогие местные марки(чешские, немецкие) с прорезиненным мысом, их хоть не жалко было выбрасывать.
Бартеки!!! Мы катались в закрытых сандаликах с прорезиненным мысом.. Вид у обуви отличный сохранился!!
После первой же пары убитых босоножек Суперфитов пошла и купила какие-то просто железобетонные сандалии Зебра с огромными резиновыми мысами. Жуткие с виду, конечно, из-под стельки достала выпорола, не поверите - ЖЕЛЕЗНЫЕ пластинки. Еще думала, почему не сгибаются-то? :) Стоило это удовольствие тоже немало, 1200. Но зато мысы были настолько огромные, что их хватило на 2 сезона катания на машине, так и не стерлись. :)
В жару надевала кроксы, вернее, их аналоги, ориджиналы было жалко протирать. :)
С младшим эту проблему успешно избежали, так как в его 2 г.5 мес сразу сели на беспедальный велик-самокат, обувь цела.
пора уже ребенка на велик сажать
Anonymous
Мы катались на машинке на даче все лето. Носили Таши орто и бамбишки. Обувка не сдохла. Но, наверное, убивает именно асфальт.
Бросайте машинку, вам любой ортопед скажет, что для ног она очень плоха.
Девочки может кто поможет заказать на этом (ебеи),У меня с языком полный "0".Я бы адресс написала на который надо прислать?
Нам один ортопед в Цито сказал наоборот от вальгуса и ног X купить такую машинку, другой сказал не покупать, ноги испортите.
я нре ортопед, но в тему залезла специально - поберегите детей от этих машинок. пусть катаются, но немножко. иначе будет как у нас - после лета у ребенка ноги стали жутким иксом. а мама прошляпила. когда земетила, долго не понимала. в чем дело, пока не обратила внимание на положение ног при езде на этой машинке - они же враскорячку, носки внутрь и еще усилие прилагают в такой ортопедически неправильно позе - вот слабые детские коленки и выворачиваются.... поэтому машинку сразу изъяла из обихода. и через полгода ножки выпрямились.
любой ортопед скажет, что сидение на коленках в позе, когда ножки разъезжаются по обеим сторонам попы, а попа - на полу, очень вредно для ног. тут то же самое получается.
я показываю как ноги нужно ставить, если не понимает, что мысами нельзя тормозить - вообще идем пешком. Тоже обувь убивается(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения