19

Детские ролики.

Хочу купить дочке, через три месяца будет 4 года. Не знаю какие ролики покупать, т.к ничерта в этом вопросе не разбираюсь. Посоветуйте, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить дочке, через три месяца будет 4 года. Не знаю какие ролики покупать, т.к ничерта в этом вопросе не разбираюсь. Посоветуйте, пожалуйста!!!
А не рано ли? физически слабовато в 4 года нагрузка на ножки еще
Моей в июне будет 4года. Мы ей ролики на 8 марта подарили. По квартире катается , на улицу вышли 1 раз, минут 30 с папой за ручку каталась.Думаю нормально в этом возрасте. А ролики вот такие http://konki-shop.ru/item.php?id=823 разм.28-31 (ножка 17см)
у нас такие
http://www.rol-sport.ru/private/rol-sport/shop_load/96/PowerslKidsLucySkate.jpg
дочке в декабре исполнилось 4г, ролики подарили на НГ. Дома на них пытается кататься постоянно. Вроде нравятся, удобно. Думаю, что только размер м.б. побольше надо было покупать. Хотя у нас еще младшая дочка есть, так что без дела ролики точно не останутся.
Я вот ездила на днях в ашан ( марфино) очень много раздвижных детских роликов. Я в них ничего не понимаю. Цены начинаются от 1.200 где-то. Были размеры начиная с 25. Названия не вспомню.
Может кто тоже в ашане видел ассортимент роликов. там ничего хорошего не выбирешь?
Алиса
Кто уже катается во всю на роликах, подскажите, вы сами ребенка на ролики ставили или к тренеру водили?
Алиса
Нам ролики на Н.Г. дед мороз подарил. Дочере на тот момент было 2 и 11. Ножки заплетались в косичку на первых порах:) Где то с третьего раза стала уверено стоять и потихоньку ходить. Все это в пределах комнаты.Большущий зал ,ламинат и в центре ковер. Старалась ходить только по ковру,т.к на ламинате ножки опять переплетались в косичку. Где то через недельку ежедневных домашних тренеровок( мин 20-25) стала выезжать на ламинат и передвигаться потихоньку по дому от мебели к мебели. На сегодня сравнительно хорошо уже катается по дому по ламинату и кафелю. На улицу пока не выпускала. Фирма роликов Роллербленд(вроде так) брали в Триал-Спорте. Катается с удовольствием.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения