23

Одежда без липучек на рукавах

Привет :)
С субботы выдерживаю истерики ребенка :( сегодня он сказал твердое "нет" клевой оранжевой ветровке рейма тек... пошел в сад в флисовой куртке огромадного размера (купленной впрок) Девочки, смешно сказать, но все ссоры в выходные из за липучек на рукавах.
Честно говоря застал меня ребенок врасплох своим поведением. Вчера попросил меня покупать ему курточки без липучек и обувь на шнурках (как у папы), при том, что наперед закуплено кучка обуви типа Экко, рикоста и СФ и все на липах, а на зиму заказан Ти*кет, дидрик, хуппа и у всех комбезов липы на рукавах.
Мне еще на прошлой неделе воспитательница жаловалась, что Костя не дает застегивать липучки на рейме, так и гуляет как Пьеро)))
Вобщем просьбы у меня к вам 2:
1. может у кого так уже было и есть ободряющие примеры, что это пройдет ;) (ну не хочу я пристраивать и продавать кучу одежды и обуви)
2. хде и какую одежду искать срочно на замену рейма теку весеннему, но без лип на рукавах и желательно побюджетнее... у меня в голове почему то только альпекс куртки весенние, но как то неохота тратить 2500 на альпекс.
Заранее спасибо за идеи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет :)
С субботы выдерживаю истерики ребенка :( сегодня он сказал твердое "нет" клевой оранжевой ветровке рейма тек... пошел в сад в флисовой куртке огромадного размера (купленной впрок) Девочки, смешно сказать, но все ссоры в выходные из за липучек на рукавах.
Честно говоря застал меня ребенок врасплох своим поведением. Вчера попросил меня покупать ему курточки без липучек и обувь на шнурках (как у папы), при том, что наперед закуплено кучка обуви типа Экко, рикоста и СФ и все на липах, а на зиму заказан Ти*кет, дидрик, хуппа и у всех комбезов липы на рукавах.
Мне еще на прошлой неделе воспитательница жаловалась, что Костя не дает застегивать липучки на рейме, так и гуляет как Пьеро)))
Вобщем просьбы у меня к вам 2:
1. может у кого так уже было и есть ободряющие примеры, что это пройдет ;) (ну не хочу я пристраивать и продавать кучу одежды и обуви)
2. хде и какую одежду искать срочно на замену рейма теку весеннему, но без лип на рукавах и желательно побюджетнее... у меня в голове почему то только альпекс куртки весенние, но как то неохота тратить 2500 на альпекс.
Заранее спасибо за идеи!
то же самое. На зимних ласситек были липучки, так мы замучились, но сейчас у нас летний ласситек - без липучек, просто на резинке - счастье... к зиме, надеюсь, забудут про недовольство липучками
Саш, имхо, на данный момент самый безболезненный вариант спороть липучки и вставить в манжеты резинки, а потом надевать на хозяина, если будет выступать, то сказать, что ты купила точно такую же куртку, только без липучек, как он хотел
У Ласси Тека нет липучек.
Но цена мин. 3900 за комплект в инет. магазине.
В магазине Дочки-сыночки Митино была распродажа осенних комплектов и курток без утеплителя Ласси Тек (правда около месяца назад) может что-то осталось, можно позвонить спросить.
Шнурки с фиксаторами есть на кроссовках Экко- змеиная серия, но по цене не подскажу.
Мой Костик злился на липучки зимой. Воспитатели их плотно застегивали, и он после прогулки не мог сам снять куртку.
Брала в СП корейские мембр. костюмчики (С*оюз), там же и отдельно куртки есть. Цены приятные, качество мне понравилось. Правда, гидроиспытаний еще не проводили, но в целом по теплоте и непродуваемости соответствуют скандинавским аналогам. Только надо смотреть - там много моделей, некоторые на липах, а у некоторых просто прямые рукава - мы резинки вставили и все ОК, на запястье держится.
Еще Лухта ветровочка на сетке у нас без липучек. В нее тоже резинки вставили:).
Хупповские куртки самого просто покроя без липучек,травалевские куртки тоже.У моей дочки с 2-х лет бзик- острая ненависть к слитным комбезам,до сих пор не прошла,даже мерить в магазах отказывается,чем вызвано-неизвестно.Еще липучки могли оцарапать ребенка,бывают очень колючие,вот его и "заклинило".Наверное надо сейчас вобще убрать липучки и потом "вводить потихоньку".
надо придумать игру с липучками, или сказку какую-нибудь. У нас ребенок не любит новую одежду, приходится сказки о ней рассказывать. Может поможет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения