49

Какую прогулочную коляску можно в самолет?

Поделитесь, пожалуйста, опытом - какую прогулочную коляску можно в самолет взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, опытом - какую прогулочную коляску можно в самолет взять?
Anonymous
мы квинни запп берем всегда.
Макларен всегда берем в самолет.
Макларен ХЛ , всегда пропускают
а что значит всегда пропускают??
к примеру трансаеро из МОСКВЫ не берет никаких колясок на борт....и даже до трапа не разрешали
мы с собой макларен ХЛР всегда брали
Ах, так все--таки До самолета...
Я брала и огромную Капеллу и Мак Техно- по ситуации.
Любую. Их на входе в самолет все равно отбирают. И выдают по прилету.
Мы два раза летали (Египет и Турция)с макларен техно хт (трость), всегда брали с собой в самолет и складывали в багажное отделении у себя над головой, а до трапа так любую можно. Хотя помниться у нас один раз стюард забрал и положил в какую-то подсобку между рядами, рядом с нами, мы не возражали.
А куда они её у трапа кладут? Спец. отделение? Она там не пачкается? У меня книжкой складывается, боюсь что испачкается.
Постоянно летаем (правда регулярными рейсами), всегда проносим в салон. У нас Quick Smart.
любую, даже люльку можно
А с люлькой летал кто-нибудь? Полетим с 4-х месячным малышом на все лето, без люльки никак не обойдемся!
летали в Турцию Аэрофлотом с макларен техно хт (трость), у самолета сказали что типа с коляской незя, но мы то знали наши права ... ;))
в салоне самолета ее поместили в небольшой шкафчик.
мамашка
Скажите, а если не по трапу подниматься, а , как она называется? присоска такая к самолёту:) то тогда куда коляску кладут? Наверное в салон?
Спокойно уже год летаем с Минисити , у борта забирает стюард , по прилету на выходе сразу же отдают, все чистое, летаем в Европу европейскими авиакомпаниями, ни разу вопросов не возникало. Сумку с детским инвентарем - через плечо, деть на руках(( Вот каждый раз думаю, что нужно создать специальные кресла для таких вот лежаче-сидячих маленьких пассажиров, я даже готова билет покупать, чем 3 часа ребенок на руках мается!
Летали с макларен Квест, ставили в салоне самолета,куда указывала стюардесса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения