45

Коляска при росте 98см

Посоветуйте. Сыночек 2 года, коляска еще нужна иногда, бывает засыпаем на прогулке. Что посоветуете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Сыночек 2 года, коляска еще нужна иногда, бывает засыпаем на прогулке. Что посоветуете???
Может вам Лидер Кидс S400 попробовать? Моему 2,7, рост 94 см. Если куда-то далеко надо ехать, пользуемся. В основном пешеход. Но коляска точно не мала, она досточно широкая и по длине хорошо. Сиденье тоже там раскладывается, да и легкая.
Квинни. Даже старший четырехлетка удобно помещается.
Anonymous
Усе! купила минисити. И довольна как слон)))))))))
Ирина это вы к нам с такими вопросами????Упала пацтол! Вам уже рубрику нужно открывать какие коляски что куда и чё пачём и каким детям)))))У вас были уже все существующие модели колясок!!!Начиная от всех модель Бугабу , захватывая пег-перего gt3, si, включая жанэ слалом, номад, не остался без внимания и икс лэндэр, даунтаун casualplay тоже не обидели вниманием, про весь модельный ряд Бэби Джоггер включая для двойни я вообще молчу....ну и так далее)))) Я внимательно отслеживаю ваши отзывы о колясках! Круче спеца чем ВЫ я не предствляю возможным!!Вам бы рубрику здесь свою открыть по каждой модельки и плюсы и минусы фф студию!!! А ниже владельцы подпишутся а вы если чё 100 фактов ежели какие противоречивые аргуметики найдутся!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения