30
коляска-трость...хорошая
Всем доброго времени суток! Сориентируйте пожалуйста! Уже давно не была в теме про коляски, т.к. и не думала, что опять понадобится. С огромным удовольствием катаемся в Hartan VIP, но с сентября идём с садик, а он далеко от дома. Коляску нужно будет бросать возле сада. Хартанчик жалко. Две коляски дома держать нет возможности. Короче, нужна хорошая трость. Вообще, подумываю о Бугабу Би. Но новую опять же жалко будет бросать на улице на целый день. Если удастся, то куплю б/у. А вот если нет, то какие варианты можно ещё рассмотреть? Куда сейчас лучше ехать за коляской (магазины, ТЦ, ярмарки)? Нужна ХОРОШАЯ коляска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Сориентируйте пожалуйста! Уже давно не была в теме про коляски, т.к. и не думала, что опять понадобится. С огромным удовольствием катаемся в Hartan VIP, но с сентября идём с садик, а он далеко от дома. Коляску нужно будет бросать возле сада. Хартанчик жалко. Две коляски дома держать нет возможности. Короче, нужна хорошая трость. Вообще, подумываю о Бугабу Би. Но новую опять же жалко будет бросать на улице на целый день. Если удастся, то куплю б/у. А вот если нет, то какие варианты можно ещё рассмотреть? Куда сейчас лучше ехать за коляской (магазины, ТЦ, ярмарки)? Нужна ХОРОШАЯ коляска.
Я не совсем поняла, что вы вкладываете в понятие ХОРОШАЯ коляска. Недавно купили инглезина трип (правда для малыша и для отдыха на море). Отличная коляска за свои небольшие деньги. Весит 6,5 кг, кап приличный. амортизация присутствует (несмотря на то, что трость), корзина для покупок. Наша 3-летняя дочь очень в ней комфортно чувствует. просит покатать каждый день!!!
Мне кажется,что если кому надо скомуниздить коляску,то он не будет вдаваться в подробности б\у она или новая,на ней же не написан срок эксплуатации :-)
По этому с таким раскладом ИМХО покупать бугу даже за 17 тыс просто утопия,я бы даже Инглезину на улице без присмотра не оставила:-)
По этому с таким раскладом ИМХО покупать бугу даже за 17 тыс просто утопия,я бы даже Инглезину на улице без присмотра не оставила:-)
Anonymous
http://3tonchik.ru/catalog.html?id=60&tvr=1 Посмотритте вот эту коляску,в России таких не много,лёгкая аллюминивая рама Регулируемая спинка с мягкой поверхностью. Компактный складной капюшон. Съёмный бампер покрытый мягкой тканью. Съёмные окно крепится на заднем кармане. Пятиточечные ремни безопасности и комфорта с губками. Светоотражающие ленты. Корзина (max.3 кг) Передние колеса поворотные (360 градусов) с возможностью фиксации. Подвеска на колесах.в общем стоящая.!!!
может vit?
правда складывается не как трость..но маленькая крепенькая
правда складывается не как трость..но маленькая крепенькая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения