14

Какой молокоотсос лучше?

Я пользовалась в свою бытность лет 8 назал Авент, а что сейчас? Почитала свежие отзывы об Авент, народ жалуется на клапаны. Какой молокоотсос считается лучшим? Нужно купить в подарок, очень нужно. Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пользовалась в свою бытность лет 8 назал Авент, а что сейчас? Почитала свежие отзывы об Авент, народ жалуется на клапаны. Какой молокоотсос считается лучшим? Нужно купить в подарок, очень нужно. Посоветуйте.
Medela mini electric-тоже отличный вариант, дешевле Свинга модель. МЕДЕЛА -лучшая марка.
Anonymous
Эх, а мне авентовский ручной понравился, правда когда молоко хлынуло, вспоминала про автоматический в роддоме давали. Потом муж принес медейлу автомат, ой как больно было и неприятно, благо силиконовая накладка от авент к ней подошла стало полегче. Если есть медейла с силиконовыми накладками берите её ну и что бы не парится лучше автомат :)
Сосут они все одинаково.
Авент я отдала именно из-за этих дурацких клапанов-звездочек. Одной звездочки мне хватало на неделю (сцеживалась очень активно), и получалось, что каждые 3 недели надо было ехать менять эти звездочки на новые в сервис-центр. Ну или докупить новых по 1200 руб. за шт. Но говорят, что в прошлом году там эти клапана заменили на что-то более живучее.
Меделовские м/о лучше в уходе, их проще разбирать-собирать. Там у них клапан тоже приходится менять периодически (2-3 раза в год меняла), но он стОил 100 рублей, не напряжно. Да и сервис у Меделы очень дружелюбный.
Модели Хармони и Свинг абсолютно одинаковые и взаимозаменяемые. К воронке подходит и ручка от Хармони, и привод от Свинга. По мне так Свинг очень шумный, рядом со спящим ребенком не очень-то и посцеживаешься.
Если что, то всякие Др.Браун, Чикко и БебеКонфорт - фигня фигней, как Авентовские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения