28
коляска-трость нужны советы
ребёнку 1,8. уже год ездим на Переге Плико п3. сейчас надумала поменять её на более лёгкую тросточку.остановилась на Cybex,только вот не знаю какую именно выбрать. в принципе понравилась Калисто но одинарная слитная ручка совсем не нра. нельзя будет повесить ничего. а чем друг от друга отличаются Руби,Оникс и Топаз я так и не поняла :( коляска нужна в основном на длительные прогулки и дачу. до площадки уже пешком ходим :) ну и осенью-зимой тоже нужна будет за старшей в школу ходить
и вообще удобные ли эти коляски? мне кажется деть там низко сидит.. съездить примерится вживую не получится покупать надо уже сегодня-завтра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребёнку 1,8. уже год ездим на Переге Плико п3. сейчас надумала поменять её на более лёгкую тросточку.остановилась на Cybex,только вот не знаю какую именно выбрать. в принципе понравилась Калисто но одинарная слитная ручка совсем не нра. нельзя будет повесить ничего. а чем друг от друга отличаются Руби,Оникс и Топаз я так и не поняла :( коляска нужна в основном на длительные прогулки и дачу. до площадки уже пешком ходим :) ну и осенью-зимой тоже нужна будет за старшей в школу ходить
и вообще удобные ли эти коляски? мне кажется деть там низко сидит.. съездить примерится вживую не получится покупать надо уже сегодня-завтра
У меня была Bebe Confort Canne Vit. Ручка одинарная, очень удобно! Можно управлять одной рукой. Пакеты-майки просто за ручки привязывала, а обычные пакеты липучкой из Икеи прикрепляла. Потом купила сетку, и вобще стало очень удобно
А может и не нужна Вам тросточка? Для длительных прогулок они точно не приспособлены. Только для коротких перебежек. Деткам не удобно ведь в них - сидят как в мешке, да и позвоночнику пользы мало. Моему чуть меньше, но, поюзав тросточку, вернулась к прогулке - и зайчика своего жалко стало, и в две руки коляску катать не удобно, чуть отпустил - уже повело...
Доброжелатель
Обращайте внимание на 1. Подножка регулируеться, 2. спинка раскладываеться и твердая. 3. поручень снимаеться. 4. спальное место длинное.
Я со старшей везде ездила. Машины тогда не было. И в зоопарк и в театр кукольный и на встречи и по работе. Мы на своей трости, кстати в паспорте, где только не были. Для младшей в следующем году такуюже новую куплю.
Вообщем и в метро и по лесу и на море и по магазинам.
Я со старшей везде ездила. Машины тогда не было. И в зоопарк и в театр кукольный и на встречи и по работе. Мы на своей трости, кстати в паспорте, где только не были. Для младшей в следующем году такуюже новую куплю.
Вообщем и в метро и по лесу и на море и по магазинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения