13

сколько реально стоит слинг?

Всем привет! Хочу купить слинг-шарф. На той же слингомаме разброс цен от 1.5 до 6 тыс. Сколько он реально должен стоить? Мне не нужен выпендреж, хочу шарф 4.5 м. для своей крохи, желательно полегче, т.к. на лето. Дайте ссылочек, плс, ну, или просто инфу! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Хочу купить слинг-шарф. На той же слингомаме разброс цен от 1.5 до 6 тыс. Сколько он реально должен стоить? Мне не нужен выпендреж, хочу шарф 4.5 м. для своей крохи, желательно полегче, т.к. на лето. Дайте ссылочек, плс, ну, или просто инфу! Спасибо!
Да они столько реально и стоят - при чем тут выпендреж? Речь о качестве ткани и ее свойствах. ИМХО около 2,5 тысяч вполне можно найти приемлемый очень качественный вариант.
понять почему такая разница можно либо послушав совета (про качество ткани) либо поюзав самим такие варианты как дешевая ткань из обычного магаза или таканя с правильным плетением.
но автору могу сказать - можно льняной попробовать - вологодский лен. но он хуже чем специальные ткани. но лучше чем просто простынка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения