16
Год. Во что играть?
Во что играют или играли ваши детки в годик?
Нам в мае будет годик, на лето уедем на дачу. Вот теперь думаю каких игрушек накупить, да и бабушки-дедушки спрашивают какие игрушки дарить на ДР.
Не хочется покупать лишнего и не нужного. Хотя все детки разные, кого-то может заинтересовать игрушка, а кого-то нет.
И все же, расскажите кто во что играет в возрасте 1-1,5.
Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо что играют или играли ваши детки в годик?
Нам в мае будет годик, на лето уедем на дачу. Вот теперь думаю каких игрушек накупить, да и бабушки-дедушки спрашивают какие игрушки дарить на ДР.
Не хочется покупать лишнего и не нужного. Хотя все детки разные, кого-то может заинтересовать игрушка, а кого-то нет.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
велик да, уже купили, машинка-каталка, горка, песочница, бассейн - это все большое для дачи, все будет. а вот из более менее мелкого и развивающего, чтобы не только на улице, но и дома можно было играть :)
Самая лучшая игрушка - это МАМА, потом мобильник и все что есть у мамы:chr1
Коляска детская это хит,везде таскает (хоть мы и мальчики) А так особо не играет,посуду моем вместе ,белье стрием (в машинку запихивает и выпихивает) потом вешаем,ну есессенно я вешаю,он сразу снимает, )))короче все что мама, то и ему надо.
Сортеры, машинка каталка. Всем этим интересуется и до сих пор (2,2). Сортеры отличные у полесья (домик со зверями и ключами), многоэтапные, сначала осваивается этап попадания зверя той или иной формы в домик, потом, чтобы он в дом провалился надо разные рычажки научиться двигать определенным образом, потом уже осваивается этап открывания дверок домика ключами
Мы покупали игрушки Томикс-это деревянные фигурки по сказкам, экологически чистые, я вообще деревяшки люблю, и ребенок был доволен. Наборы так и называются -Репка, Колобок....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения