13
Подскажите настольные игры от 5 лет.
Евачки подскажите какие то интересные,развивающие настольные игры,чтобы оторвать ребенка от мультиков по вечерам,чтоб,можно было играть вдвоём или втроём,но так чтоб не на один раз,чтоб было интересно играть и в пятый и десятый раз. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвачки подскажите какие то интересные,развивающие настольные игры,чтобы оторвать ребенка от мультиков по вечерам,чтоб,можно было играть вдвоём или втроём,но так чтоб не на один раз,чтоб было интересно играть и в пятый и десятый раз. Заранее спасибо.
Посмотрите сайт Игровед. Там куча настольных игр на разный возраст. Мы уже закупаемся (сын пока маленький 2 года). Нас с мужем затянула игра "Зелеварение", но она расчитанна на взрослых.
Почитайте-наерняка найдете нужную.
Удачи
Почитайте-наерняка найдете нужную.
Удачи
Зинго
Эй это моя рыба
Кроты
Эй это моя рыба
Кроты
Ответьте, пжл, кто знает! Помню, тут кто-то давал ссылку на интернет-магазин, но я не запомнила, а вот теперь найти не могу такую игру, даже название не помню... Там она выглядит как пластмассовая горка-лабиринт, по которому нужно перемещать пластиковых мышек, кидая кубик по очереди. Там еще в наборе кусочки сыра прилагаются... Вроде как это немецкая игра... Очень хочется найти такую!
посмотрите головоломки и игры thinkfun. морской бой. игра лабиринт от ravensburger
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения