15
Футболки с бегемотиками Киндер
Кому-нибудь уже пришли? Отослали фантики больше месяца назад, дети волнуются :chr1 , требуют бегемотов !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому-нибудь уже пришли? Отослали фантики больше месяца назад, дети волнуются :chr1 , требуют бегемотов !
Дождались! Получили сегодня футболки по почте, только пока не вскрывали . У нас старшая дочка очень правильная, говорит откроет только когда младшую из сада заберем, иначе не честно. Как я не пыталась ее уговорить ( ну мне же интересно что в пакете), но с другой стороны я рада, что они так дружат.
ЗЫ: мы посылали 20 фантиков в одном конверте, прислали 2 отдельные бандероли
ЗЫ: мы посылали 20 фантиков в одном конверте, прислали 2 отдельные бандероли
Тоже ждем уже полтора месяцы, муж знакомой отшивает эти футбрлки в Ногинске :), сказал, что первую партию отдали больше месяца назад, на днях отдадут вторую, так что, мне кажется всем хватит :).
А нам так и не пришли летающие тарелки от Киндер. Еще год нзд. Очень обидно, мы отослали 4 письма. Ребенок ждал, ждал...и плакл потом сильно чо его обманули
Anonymous
а я вообще ничего не писала.просто вложила штрихкоды и все.даже не подумала о размерах.вообще наверное не пришлют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения