12

коалабэби. Поделитесь впечатлениями.

Выбираю сейчас "переноску" для ребенка. В этом вопросе темна как лес :) Поначиталась всего и поняла, что для новорожденных удобнее всего брать слинг с кольцами или слинг-рюкзак. Я правильно поняла? Нашла вот коалакерри бэби. Меня смущает, что ребенок в нем вертикально сидит. Это нормально? Вообще отзовитесь, кто этими вещами пользуется, какие впечатления?
Тема наверное сто раз обсуждалась, но меня она только сейчас заинтересовала. Сорри!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю сейчас "переноску" для ребенка. В этом вопросе темна как лес :) Поначиталась всего и поняла, что для новорожденных удобнее всего брать слинг с кольцами или слинг-рюкзак. Я правильно поняла? Нашла вот коалакерри бэби. Меня смущает, что ребенок в нем вертикально сидит. Это нормально? Вообще отзовитесь, кто этими вещами пользуется, какие впечатления?
Тема наверное сто раз обсуждалась, но меня она только сейчас заинтересовала. Сорри!
Отличная вещь! У меня в паспорте коала беби как раз, жалко мало поносили - было 3 эрго-рюкзака, да и зима уже наступила, особо не выходили, а так - и спине хорошо, не болит, вес почти не чувствуется, и ребенку комфортно, судя по тому, что посадишь в этот рюкзак - засыпал в 3 минуты и спал по 3 часа, а просто так лежать и спать отказывался в принципе:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения