38

макларен до 15 кг?

Хотелось очень купить сыну трость макларен техно хт или xlr еще не решила. Но тут оказалось что коляска до 15 кг, а нам уже почти 14? Не покупать что-ли? А если не ее тогда что? Сейчас катаемся на пег перего GT3.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось очень купить сыну трость макларен техно хт или xlr еще не решила. Но тут оказалось что коляска до 15 кг, а нам уже почти 14? Не покупать что-ли? А если не ее тогда что? Сейчас катаемся на пег перего GT3.
Официально все коляски Maclaren расчитаны на 15кг, только лишь XLR по американским стандартам может взять и 29,5кг, а вот европейцы все равно указывают для нее 15кг. Наверное из соображений безопасности.
Сейчас появилась неплохая альтернатива, с точки зрения максимально разрешенного веса. Посмотрите Hauck Malibu. Достойные вполне.
у меня у мак квест в 14,5 кг ребенка стала протираться и провисать ткань сидушки((( Хотя каркас как новый был. модель 2008г.
У меня старший в Техно "посиживает" - 25 кг :))) Про размеры - я бы сказала, что из любой коляски ребенок со временем вырастает. Кстати по поводу габаритов - у меня старший 128 см ростом - нормально в Техно влазит...
девочки, на сайте макларена ошибка. там нагрузка указана в 2 системах исчисления - американской и европейской. в амер. это 55 паундов, что равняется 25 кг. а у них везде 15 кг стоит.
может написать им, сообщить :)
Ой, да ну ладно вам! У нас Триумф. Уже 2 года. На прогулках втискивалась в него и сидела, пока ре на площадке играл. Сейчас вес 17 кг, нагружаю сумками ручки так, что ребёнка перевешивает, и всё отл., ттт.
Anonymous
девы, купила я все-таки воло. на коробке написано вес до 25 кг (55 lb). так что на сайте ошибка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения