23

априка

Владельцы этой коляски, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :). Нужна лёгкая коляска с положением для сна. Выбирала-выбирала, по лёгкости и положению для сна эта самая подходящая. А какие минусы? Мелкое сиденье? Из-за колёс (самых больших) склоняюсь к Априке Фенди. Если есть владельцы, расскажите о коляске:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцы этой коляски, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :). Нужна лёгкая коляска с положением для сна. Выбирала-выбирала, по лёгкости и положению для сна эта самая подходящая. А какие минусы? Мелкое сиденье? Из-за колёс (самых больших) склоняюсь к Априке Фенди. Если есть владельцы, расскажите о коляске:).
Anonymous
мне понравилась априка. колясок было много, остановилась на ней. весит 5 кг строго, масса преимуществ для меня: сложение колесами вниз и компактно, перекидная ручка, бампер, положение лежа, кап. у меня ребенок мелкий и легкий, поэтому отлично вмещается в свои 2,3. мне удобно в транспорте - для этого и брала. купила б\у априку, старую модель, за недорого - не жалко. минусы: скрипит сильно, кажется развалится, но возит. вывод: удобно для мелкого ребенка на период лето, теплая весна и осень. трехколески неочень люблю, исторически сложилось. а вот априку оставлю для второго.
а еще мне кажется, что априка с большими колесами сильно не отличается от капеллы, тот же вес: 7 кг, тот же вид, те же функции. зачем переплачивать?))
Все зависит от модели. У нас первая была Шоколад, коляска супер, но потом мы ее сломали и нам ее по гарантии заменили на новую, название модели не помню. Вторая коляска просто ужасная, хорошо что наша "колясочная жизнь" к тому времени практически закончилась
Одна из моих любимых колясок. Не выкинутые деньги ни капли. Единственный для меня минус я высокая, ручка низковата была.
Очень мне нравилась, колеса отличные, едут везде. На отдых мы ее брали. Дочка ее обажала, вылезать не хотела. Спинка удобная.
НО! Второму я ее не возьму, возьму Макларен Триумф :-) Априка-это просто прихоть, так же, как и Бугабу :-) ИМХО.
Из 5-ти наших колясок она между первыми вторм местом.
ИМХО, та же де Бреви Грило, только за более сумасшедшие деньги.
Anonymous
На еве априку любить немодно :)
Сходите лучше на Материнство, там огромная тема в двух частях про априку, с фото и замерами. Правда, у все в основном японские, а не фенди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения