31

Молокоотсос какой?

В первую беременность пользовалась ручным авентом.Говорят медела лучше.Посоветуйте что лучше,планирую пользовать первые дни для разработки протоков,а там может еще пару раз понадобитьсчя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первую беременность пользовалась ручным авентом.Говорят медела лучше.Посоветуйте что лучше,планирую пользовать первые дни для разработки протоков,а там может еще пару раз понадобитьсчя.
очень советую medela harmony!сама им пользуюсь уже 6 месяцев,очень довольна
Возьмите напрокат Medela и будет вам счастье.
Anonymous
Девочки, вопрос про молокоотсосы, какие у вас
я бы хотела электрический и с двойным сцеживанием (медела), но они все дорогущие , кроме Mini Electric Plus:
1 Никто не знает, почему Mini Electric Plus и Mini Electric не подходят для регулярного сцеживания (так написно на меделовском сайте)?
2 Что посоветуете, взять в прокат Lactina (у нас только его дают в прокат) или купить Swing (одинарное сцеживание) ,если все-таки Mini Electric Plus не подходит для регулярного сцеживания?
3 Вообще ,что важнее на ваш взгляд, чтобы он был для регулярного сцеживания или для двойного (если не получится совместить)?
У меня полупрофессиональный электрический Спектра. Просто обожаю его!!! Очень удобная штука, да и по цене не очень дорого. Можно сцеживать только одну грудь, можно сразу две (но это менее удобно, по крайней мере мне). Откормила с ним первого ребенка, нацедила и заморозила много молочка. Теперь вот снова его достала с полочки, для второго малыша. Вот такой у меня молокоотсос: http://www.4mums.su/prokat/Breast_pumps/17410/
Нафига они нужны, вам что деньги некуда девать, кормила двоих детей, одного до 3х, другого почти до 3х... и ни разу не пришла в голову мысль о сцеживании... ЗАЧЕМ???
:-0
У меня авент ручной был, и у подружки тоже. Но я практически не "доилась" :).
Медела мини электрик. Отличная весчь
медела электрическая-супер!
Anonymous
Может и не понадобится еще, после первых родов уже разработались ваши протоки... я после родов залилась молоком... на один день и в этот день, когдене влезла ни водин огроомный лифчик дома побежала покупать молокоосос купила меделовский механический... а на следующий день оно схлынуло и все.. потихоньку лактация наладилась, а амолокоотсос оказался ненужен, причем обидно, его ведь в магаз не вернешь... так что на вашем месте не торопилась бы с этой покупкой, понадобится купите, по инету закажите, быстро привезут.
Медела электрический профессиональный в прокате брала, супер! Заплатил, попользовался и отдал, курьер сам привозит-отвозит. А все детали, которые непосредственно к груди прикладываются - индивидуальные в упаковке, так что полная стерильность сохраняется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения