31
Молокоотсос какой?
В первую беременность пользовалась ручным авентом.Говорят медела лучше.Посоветуйте что лучше,планирую пользовать первые дни для разработки протоков,а там может еще пару раз понадобитьсчя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую беременность пользовалась ручным авентом.Говорят медела лучше.Посоветуйте что лучше,планирую пользовать первые дни для разработки протоков,а там может еще пару раз понадобитьсчя.
очень советую medela harmony!сама им пользуюсь уже 6 месяцев,очень довольна
Возьмите напрокат Medela и будет вам счастье.
Anonymous
Девочки, вопрос про молокоотсосы, какие у вас
я бы хотела электрический и с двойным сцеживанием (медела), но они все дорогущие , кроме Mini Electric Plus:
1 Никто не знает, почему Mini Electric Plus и Mini Electric не подходят для регулярного сцеживания (так написно на меделовском сайте)?
2 Что посоветуете, взять в прокат Lactina (у нас только его дают в прокат) или купить Swing (одинарное сцеживание) ,если все-таки Mini Electric Plus не подходит для регулярного сцеживания?
3 Вообще ,что важнее на ваш взгляд, чтобы он был для регулярного сцеживания или для двойного (если не получится совместить)?
я бы хотела электрический и с двойным сцеживанием (медела), но они все дорогущие , кроме Mini Electric Plus:
1 Никто не знает, почему Mini Electric Plus и Mini Electric не подходят для регулярного сцеживания (так написно на меделовском сайте)?
2 Что посоветуете, взять в прокат Lactina (у нас только его дают в прокат) или купить Swing (одинарное сцеживание) ,если все-таки Mini Electric Plus не подходит для регулярного сцеживания?
3 Вообще ,что важнее на ваш взгляд, чтобы он был для регулярного сцеживания или для двойного (если не получится совместить)?
У меня полупрофессиональный электрический Спектра. Просто обожаю его!!! Очень удобная штука, да и по цене не очень дорого. Можно сцеживать только одну грудь, можно сразу две (но это менее удобно, по крайней мере мне). Откормила с ним первого ребенка, нацедила и заморозила много молочка. Теперь вот снова его достала с полочки, для второго малыша. Вот такой у меня молокоотсос: http://www.4mums.su/prokat/Breast_pumps/17410/
http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/lactina.php я была довольна ;-)
Нафига они нужны, вам что деньги некуда девать, кормила двоих детей, одного до 3х, другого почти до 3х... и ни разу не пришла в голову мысль о сцеживании... ЗАЧЕМ???
:-0
У меня авент ручной был, и у подружки тоже. Но я практически не "доилась" :).
Медела мини электрик. Отличная весчь
медела электрическая-супер!
Anonymous
Может и не понадобится еще, после первых родов уже разработались ваши протоки... я после родов залилась молоком... на один день и в этот день, когдене влезла ни водин огроомный лифчик дома побежала покупать молокоосос купила меделовский механический... а на следующий день оно схлынуло и все.. потихоньку лактация наладилась, а амолокоотсос оказался ненужен, причем обидно, его ведь в магаз не вернешь... так что на вашем месте не торопилась бы с этой покупкой, понадобится купите, по инету закажите, быстро привезут.
Медела электрический профессиональный в прокате брала, супер! Заплатил, попользовался и отдал, курьер сам привозит-отвозит. А все детали, которые непосредственно к груди прикладываются - индивидуальные в упаковке, так что полная стерильность сохраняется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения