47
Где купить браслеты от укачивания?
Зашла уже в 2 аптеки - нету и не бывает. Подскажите, где можно купить браслеты от укачивания для детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла уже в 2 аптеки - нету и не бывает. Подскажите, где можно купить браслеты от укачивания для детей.
В аптеках есть. Купила, изучила инструкцию.Только вот не представляю, как браслет будет постоянно на определенную точку нажимать на запястье :mda, ребенок пару раз его тронет и всё на смарку.
Девочки, объясняю почему решила купить. С месяц назад в форуме Здоровье детей была темка про укачивание.
Так вот - больше всего отзывов было на этот браслет, что РЕАЛЬНО помогает. Там были и другие препараты описаны, но вроде как ни одного негативного отзыва о браслете не было. Сейчас попробую найти эту темку.
Кстати, кто купил в аптеке (не в интернет - с доставкой связываться не хочу) - может вспомните, в какой именно аптеке покупали? Я была в муниципальной и в аптечных ларьках спрашивала.
Так вот - больше всего отзывов было на этот браслет, что РЕАЛЬНО помогает. Там были и другие препараты описаны, но вроде как ни одного негативного отзыва о браслете не было. Сейчас попробую найти эту темку.
Кстати, кто купил в аптеке (не в интернет - с доставкой связываться не хочу) - может вспомните, в какой именно аптеке покупали? Я была в муниципальной и в аптечных ларьках спрашивала.
Наклейте пластырь крестиком на пупок, реально помогает!
Anonymous
Я покупала в аптеке Желаем здоровья, вот их сайт http://www.gzapteka.ru/
Но покупала не через интернет. Сейчас что-то не нашла браслетов от укачивания на сайте, но думаю стоить позвонить. Зимой когда покупала у них самые дешевые были, 240р.
Еще были в в 36 и 6, но дороже немного.
Но стоит сказать, что нам не помогло :'(
Сын сидит в браслетах, "накормленный" авиаморе, с за клееным пупком, с мятной сосалкой, едем без пробок, но опять рвет. Спасает (машину и от глобальной стирки), как я уже здесь когда писала, только пакет вставленный в пяльца, и который не убираешь все поездку.
Но покупала не через интернет. Сейчас что-то не нашла браслетов от укачивания на сайте, но думаю стоить позвонить. Зимой когда покупала у них самые дешевые были, 240р.
Еще были в в 36 и 6, но дороже немного.
Но стоит сказать, что нам не помогло :'(
Сын сидит в браслетах, "накормленный" авиаморе, с за клееным пупком, с мятной сосалкой, едем без пробок, но опять рвет. Спасает (машину и от глобальной стирки), как я уже здесь когда писала, только пакет вставленный в пяльца, и который не убираешь все поездку.
У нас автокресло стоит посредине заднего сиденья, так заметно меньше укачивает + обзор хороший. В дороге баранки жуём - тоже отвлекает.
Провела эксперимент, сама села на заднее сиденье сбоку, а передо мной подголовник переднего сиденья.
Через 1,5 часа и меня стало укачивать. Небывалый результат. Меня даже турбулентность самолётная не берёт. Вывод: ограничение прямого обзора +посадка сзади-сбоку провоцируют укачивание.
Провела эксперимент, сама села на заднее сиденье сбоку, а передо мной подголовник переднего сиденья.
Через 1,5 часа и меня стало укачивать. Небывалый результат. Меня даже турбулентность самолётная не берёт. Вывод: ограничение прямого обзора +посадка сзади-сбоку провоцируют укачивание.
В "Ригла" видела точно
Укачивало сына от 1,1 года! Целый год мучались, пока не попробовали обычные леденцы, я тростниковый леденцовый сахар пососать даю. Проблема исчезла совсем
У меня дочку с 1,2 рвать начало в машине и в автобусах,драмина помогала слегка,авиа-море лучше,в 2,9 всё закончилось.так и не поняли,что это было)))
А кто-нибудь пробовал эти браслеты? Реально помогают?
мы пробовали эти браслеты, эксперимент оказался неудачным.(
поэтому пьем Драмину, после нее гладко проходят все поездки.
поэтому пьем Драмину, после нее гладко проходят все поездки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения