47

Где купить браслеты от укачивания?

Зашла уже в 2 аптеки - нету и не бывает. Подскажите, где можно купить браслеты от укачивания для детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла уже в 2 аптеки - нету и не бывает. Подскажите, где можно купить браслеты от укачивания для детей.
В аптеках есть. Купила, изучила инструкцию.Только вот не представляю, как браслет будет постоянно на определенную точку нажимать на запястье :mda, ребенок пару раз его тронет и всё на смарку.
Девочки, объясняю почему решила купить. С месяц назад в форуме Здоровье детей была темка про укачивание.
Так вот - больше всего отзывов было на этот браслет, что РЕАЛЬНО помогает. Там были и другие препараты описаны, но вроде как ни одного негативного отзыва о браслете не было. Сейчас попробую найти эту темку.

Кстати, кто купил в аптеке (не в интернет - с доставкой связываться не хочу) - может вспомните, в какой именно аптеке покупали? Я была в муниципальной и в аптечных ларьках спрашивала.
Наклейте пластырь крестиком на пупок, реально помогает!
Anonymous
Я покупала в аптеке Желаем здоровья, вот их сайт http://www.gzapteka.ru/
Но покупала не через интернет. Сейчас что-то не нашла браслетов от укачивания на сайте, но думаю стоить позвонить. Зимой когда покупала у них самые дешевые были, 240р.
Еще были в в 36 и 6, но дороже немного.

Но стоит сказать, что нам не помогло :'(
Сын сидит в браслетах, "накормленный" авиаморе, с за клееным пупком, с мятной сосалкой, едем без пробок, но опять рвет. Спасает (машину и от глобальной стирки), как я уже здесь когда писала, только пакет вставленный в пяльца, и который не убираешь все поездку.
У нас автокресло стоит посредине заднего сиденья, так заметно меньше укачивает + обзор хороший. В дороге баранки жуём - тоже отвлекает.
Провела эксперимент, сама села на заднее сиденье сбоку, а передо мной подголовник переднего сиденья.
Через 1,5 часа и меня стало укачивать. Небывалый результат. Меня даже турбулентность самолётная не берёт. Вывод: ограничение прямого обзора +посадка сзади-сбоку провоцируют укачивание.
В "Ригла" видела точно
Укачивало сына от 1,1 года! Целый год мучались, пока не попробовали обычные леденцы, я тростниковый леденцовый сахар пососать даю. Проблема исчезла совсем
У меня дочку с 1,2 рвать начало в машине и в автобусах,драмина помогала слегка,авиа-море лучше,в 2,9 всё закончилось.так и не поняли,что это было)))
А кто-нибудь пробовал эти браслеты? Реально помогают?
мы пробовали эти браслеты, эксперимент оказался неудачным.(
поэтому пьем Драмину, после нее гладко проходят все поездки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения