40
теплый зимний комбез
ищу комбез на зиму!
хочу, ессесьно, теплый, с поясом, из блестящей (лакированнойц или атласной) ткани, дутенький и с меховой опушкой!
вот
ну это конечно в идеале
у меня не было возможности в зимний сезон мотаться по магазинам и изучать вопрос на месте((( а сейчас, сами понимаете, не сезон (((
подскажите производителя у которого можно встретить что-то похожее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу комбез на зиму!
хочу, ессесьно, теплый, с поясом, из блестящей (лакированнойц или атласной) ткани, дутенький и с меховой опушкой!
вот
ну это конечно в идеале
у меня не было возможности в зимний сезон мотаться по магазинам и изучать вопрос на месте((( а сейчас, сами понимаете, не сезон (((
вот
ну это конечно в идеале
а про кетч что скажете?
а тилсон?
так вы определитесь -блестящий лаковый гламурный или функциональный теплый(про кеч тиллсон.0
по той же причине вам и тилсон не пойдет, а у кеч в этом году хорошие модельки появились-но без лака точно.лак и нат мех и по цене указанной-только нельс
меня устраивал кеч-но он хорош только для крупных деток(модельки широкие), если совсем бюджетно в р-не 1500-2000 мне нравился донило(хотя здесь его и не любят) у мення у деток комплекта 4 было , очень довольно, но они большемерят прилично.кстати-в этом году у них на девочку была модель как тундра у манудичи(ну естественно, ткань попроще).на следующий год взяла керри старшему-просто легкие тонки, но теплые, правда внешний вид:-(
младшая в данило будет
не понравились ласси, но опять таки , на еве очень хвалят многие
младшая в данило будет
не понравились ласси, но опять таки , на еве очень хвалят многие
а по поводу количество-это от финансов-у меня зима лекгая слитник, зима холодная комплект, осень с дождями куртка+2 штанов, но я понимаю это минимум
вот сейчас девочки подтянутсяи скажут, что не реально мало :-9
вот сейчас девочки подтянутсяи скажут, что не реально мало :-9
у нас куртка дисней из атласной ткани на синтепоне, вся расшита серебрянной нитью и паетками, розового цвета. Оч. теплая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения