18
Нужны ли лаковые санадлики в 2,2г.
Лаковые сандалики д/м, ДКМ.Очень мне понравились и цена приятная,но, понимаю, что реально оденем только в д/с на "выпускной" (ходим с сентября на развивалки).Потом, летом парочка торжественных мероприятий и...перерастем.Покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛаковые сандалики д/м, ДКМ.Очень мне понравились и цена приятная,но, понимаю, что реально оденем только в д/с на "выпускной" (ходим с сентября на развивалки).Потом, летом парочка торжественных мероприятий и...перерастем.Покупать?
а почему их нельзя носить после выпускнова?
моя носила белые(ваниль) лаковые туфли и потом их отдали. т.к. вид новых. царапин почти нет. нам было 1,5-1,8года
сейчас накупила лаковые кросики, 2 пары туфель. на вырост босоножки. нравиться мне лаковая обувь
моя носила белые(ваниль) лаковые туфли и потом их отдали. т.к. вид новых. царапин почти нет. нам было 1,5-1,8года
сейчас накупила лаковые кросики, 2 пары туфель. на вырост босоножки. нравиться мне лаковая обувь
Anonymous
Моя дома ходит в Новогодних лаковых туфлях, а куда их девать? В театр пару раз одевали. Захочет в песочницу в них, пойдет в песочницу.
дело в том, что сандалики фирмы D*KM и не совсем подходит для ежедневной носки - с ортопедией плоховато(насколько я это поняла.)
Советик, никогда не бегайте в лаковых туфлях, если одна туфля задевает о бок другой эффект торможения обеспечен сразу. Проверила на себе , когда бежала на автобус )))), коленки в разбила сильно. Так что ребенку только домой куплю ходить, на улицу ни-ни.
1234
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения