31
потеет в мембранном Лесси
На весну купила сыну мембранный раздельный Лесси. С улицы приходит совершенно мокрый, спина, коглотки, куртка внутри сырая - он у меня конечно подвижный, но раньше была Рейма, Тиккет - таких проблем не было. А тут такое ощущение, что одежда вообще не дышит. Кофту одеваю тонкую с синтетикой. Сегодня пришли - спина вся мокрая, кофта насквозь, прям видно мокрое пятно на все спину. Я что-то не так делаю? Или тепло одеваю? Но не могу же я на голое тело ветровку одевать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа весну купила сыну мембранный раздельный Лесси. С улицы приходит совершенно мокрый, спина, коглотки, куртка внутри сырая - он у меня конечно подвижный, но раньше была Рейма, Тиккет - таких проблем не было. А тут такое ощущение, что одежда вообще не дышит. Кофту одеваю тонкую с синтетикой. Сегодня пришли - спина вся мокрая, кофта насквозь, прям видно мокрое пятно на все спину. Я что-то не так делаю? Или тепло одеваю? Но не могу же я на голое тело ветровку одевать...
мимо
Тоже самое!!! Мне кажется из-за сетки. До этого был нераздельный на обычной подкладке, никаких проблем. А сейчас :(
Anonymous
А мембранный он точно? Какая модель? У ласси есть мембрана на сетке, и есть не мембрана на сетке.
мы не потеем ни в зимнем, ни в летнем, на прогулках носимся, прыгаем, гоняем на велике...
А скажите арт 23547 -это весна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения