47

Чтобы не потерять ребенка...

Что можно придумать или где-то купить как брелок или что-то на шею с возможностью написать имя ребенка и телефон, на случай если потеряется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно придумать или где-то купить как брелок или что-то на шею с возможностью написать имя ребенка и телефон, на случай если потеряется?
Ольга
Да, надо что-то придумать, а то отвернешься, а ребенка нет - муравьев, за углом разглядывает....
Anonymous
Есть фломастеры для текстиля. Можно каждую вещь подписать. Обязательно так сделаю, а то сама не далее как вчера подумала о том же
А я прям на руке пишу шариковой ручкой свой номер мобильного... не на ладошке, а на запястье :) Дите, если теряет меня из виду, сразу засучивает рукав и несется с воплем: позвоните моей маме!
Вещи подписаны, бирки заказала в химчистке на них ФИО и мой телефон.
все-таки браслеты самое удобное
одеваю бэйджики на ленточке обоим. на бэйджике имя ребенка и мой телефон. пока ни разу не пригодилось, к счастью :)
я свою визитку оставляю в кармане куртки/брюк своего сына, когда едем куда-то в людное место, где есть возможность потеряться. Но слава Богу, никто не терялся!
мы заказали стикеры на одежду, наклеиваются утюгом, хоть на трусы можно, на них можно заказать написать что угодно - у нас имя и фамилия (делали для дет.сада), но многие еще и адрес туда пишут, можно тел. родителей
в химчистке такие продаются
Я как сын говорить начал, научила как зовут отвечать с фамилией, адрес полностью говорить (улицу, дом, квартиру), как бабушку-дедушку зовут.
А никто не знает, где эти браслеты купить... в очевидном месте типа интернет-магазина. В ЖЖ не умею покупать и вообще там не разбираюсь:(.
Идентификационные браслеты для детей http://www.bb-russia.ru/kids осталось найти где в розницу купить.
Гаджет «антипотеряшка» состоит из "брелка-сигнализации" и «ярлыков», которые ты можешь прилепить к любому устройству! Брелок и ярлыки связаны между собой по Bluetooth и как только «помеченный» предмет пропадает из зоны досягаемости, то брелок начинает очень громко пищать…))))
www.bluenio.com/buy/
FOMA F801i http://pda.echo.msk.ru/att/element-626299-misc-image005.jpg

Этот телефон,
разработанный Японским сотовым оператором NTT DoCoMo, имеет цветной дисплей, 1,3 мегапиксельную камеру, встроенный GPS треккер.

Но самым главным достоинством являются часы-браслет и кнопка тревожной сигнализации. Если ребенок отдаляется от телефона более чем на 100 метров и более чем на 5 минут – автоматически срабатывает оповещение родителей по СМС, а при нажатии на тревожную кнопку аппарат издает звук в 100 децибел (для людей, не представляющих что это такое, скажу, что реактивный самолет издает звук в 140 децибел!).

Но это всё не у нас :(
Я вот подумала, а если купить дешевые детские часы с возможностью открывания циферблата, вытащить механизм, распечатать бумажку с инфой по форме часов и вставить. Получится многоразовый браслет.
Сегодня получила вот такие браслеты http://www.infoband.com/en/page/start1.php мне понравились, они многоразовые, мягкие и красивые.
Браслеты такие продаются в аптеках сетевых (типа для роддомов), а брелки-сигнализации были в Дочках-Сыночках.
Anonymous
в Асессориезе (магазин такой) есть такие брелки,на ремешочке весит сердечко,внутрь сердечка вкладываете бумажку с ФИО ребенка/адрес/телефоны родителей. Жаль тока,что Асессориез продает аксессуары для девочек. Мы такое сердечко одеваем Дочке каждый раз,когда едем в большой Маркет/аэропорт......
в зоомагазинах продаются брелки на ошейник. можно выгравировать имя ребенка и телефон. и вешать на цепочке как брелок на одежду. например, в бетховене очень симпатичные. там же гравировальная машина, все делают при вас за 5 минут. я собакам делала, теперь вот и ребенку собираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения