Едем в Крым...
Здравствуйте, девочки, совсем голову сломала, едем в Крым недель на пять, жить будем на даче, недалеко от моря, пляж песчаный, детю будет 11 мес. Не могу выбрать коляску. Сначала думала перегу плику - купила на еве, потягала ее с балкона в комнату и обратно и поняла, что тяжеловата она, хотя ход хороший и для спанья хорошо, нок ак представила - там ее по пляжу вместе с детем и манатками в жару тащить на себе...и продала. потом решила купить Бреви грилло - зашла вчера в магазин, еще раз придирчиво осмотрела и обнаружила, что сидячее положение у нее - полулежачее((, да еще и сидушка с наклоном, в остальном устраивает и цена, и вес, и расцветки жизнеутверждающите))) в Арии переговской нет положения лежа - только полусидя, а у меня дочка спит на улице, да и там думаю будет, т.к. это удобно. Лидер кидс тут кто-то рекламировал S400, поговорила, говорят там странно расположен центр тяжести и колеса умирают в песочке... Ужс, всю голову сломала
Посоветуйте, пожаЛста, у кого какой опыт поездок не на чистую заграницу с ее асфальтами и платформами, а куда-нить в менее цивилизованное место, какую колясочку взять, по весу максимум 6,5, с бампером (!), книжка или трость непринципиально, чтоб спать в ней можно было....
Посоветуйте, пожаЛста, у кого какой опыт поездок не на чистую заграницу с ее асфальтами и платформами, а куда-нить в менее цивилизованное место, какую колясочку взять, по весу максимум 6,5, с бампером (!), книжка или трость непринципиально, чтоб спать в ней можно было....
Мы оставляли Лидер у ступенек на пляж (и так делали все), шлепали вниз и там устраивали лёжку. Жили в Николаевке.
Особо дорогую коляску не покупайте туда, наш Лидер был самой шикарной коляской, оставленной наверху. А так в основном стояли какие-то старые трости, марку не распознала. Так что не морочьтесь сильно этим вопросом.