52

Слинги

Давайте обсудим слинги! У кого какие, в чем их плюсы и минусы, какой слинг лучше выбрать для новорожденного, на что обратить внимание при покупке, стоит ли брать слинг для дома и отдельно для улицы, носят ли в слингах зимой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте обсудим слинги! У кого какие, в чем их плюсы и минусы, какой слинг лучше выбрать для новорожденного, на что обратить внимание при покупке, стоит ли брать слинг для дома и отдельно для улицы, носят ли в слингах зимой?
Anonymous
Ну а как тут обсуждать? слинг - вещь индивидуальная, у кого что пойдет.
Считается, что для новорожденных лучше слинг с кольцами - но лично у моих обеих дочек именно он и не пошел (что в первый раз загубило мое слингоношение к сожалени), и знаю еще очень многих людей с таким же опытом. по мне так не может быть ничего лучше хорошего шарфа из ткани по сезону (на лето - лен, хлопок, шелк, на зиму - шерсть, кашемир). для совсем младенца можно взять трикотажный шарф. Что касается зимы - зимой носить ничем не сложнее, чем летом. И уж точно намного удобнее, чем в коляске возить по колдобинам - я один-единственный раз в Ирушкину перву зиму ее вывезла - прокляла все на свете и больше не трогала агрегат этот! А в слинге мы замечательно отгуляли.
Также хорошая вещь - эрго-ркзачки (внимание, не путать с кенгурухами!). Их папы обычно любят.
Ну а фирма - это ж у кого как финансов и запросов хватит! У меня дете уже практически выросшее, я в слинг Ирушку беру только на дельние неудобные поездки, так что свою стопку практически распродала - остались Дидимос ромашки синие 4,6м, ромашки розовые шелковые 3,7м, Гирасол 04 5,2м(очень цвет этот нравится - дума, сдела из него гамак в итоге) и Джипсимама трикотажный. Были когда-то еще Хоппедиц Тимбукту и Зара Карри. А, да - еще с нами наш верный рюкзачок Коала Тоддлер Мартиника - его папа в основном носит :)
Согласна, надо смотреть, обматываться, сравнивать, и на финансы тоже смотреть...;)
У нас был трикотажный австралийский Hububab, с рождения, очень удобно!! До мес 7, кажется. Он длинный, но легко научиться! Сейчас Эрго бэби Органик - супер вещь!Дочке скоро годик, в 10 мес путешествовали в Эрго 2 недели, с 3 перелетами - ребенка спит в нем везде и всюду. Мама не устает! Очень удобная штуковина!
Всем удачи в выборе!
А где лучше покупать слинги? Где есть большой выбор и адекватное соотношение цены-качества?
Anonymous
у нас шарф Дидимос и Амаэру (аналог эрго). В шарф надо привыкнуть заматываться. у меня оч длинный. Муж его очень любит. Амаэру уже 1,5годовалой купили, чтоб, как в рюкзаке за спиной носить.
ВТорому вот хочу с кольцами купить.
У меня Актив Спорт с кольцами, даже ребенка, которому год и девять мес., зимой умудрялась в него впихивать (но это для быстрых перебежек, тяжеловато было уже!) Оч. удобно!
в интернете видела такую вещь, как слингокуртка, кто-нибудь носил? удобно? можно ли новорожденного носить?
как раз мамы современные до колясок "дошли" а вот как раз слинги разнообразные - они много веков уже и дети в них спят отлично:)
для больших деток какой рюкзак?
Мы должны летом родиться.Я так поняла,что либо Эрго нужно либо слинг с кольцами,а просто шарф ещё рановато? И для таких малюток лучше трикотажный?
Anonymous
А мы специально для нашего папочки прикупили джинсовый слинг - http://www.kengurushka.ru/inshop/good.php?good_id=138 - в моём слинге с кольцами он ходить стесняется...
А джинсовый считает мужским тем более, что одним из главных достоинств данной модели является ее оригинальный дизайн. Посередине шарфа есть цветная вставка, которая не только облегчает процесс одевания слинга-шарфа – ведь найти центр изделия теперь проще простого !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения