47

Постель для новорожденного.

Нужны только бортики и может белье.Никакие балдахины покупать небудем.Скажите где лучше в ин-нет магазинах или на ярмарках детских?Может подскажите ин-нет магазины?Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны только бортики и может белье.Никакие балдахины покупать небудем.Скажите где лучше в ин-нет магазинах или на ярмарках детских?Может подскажите ин-нет магазины?Спасибо!
понадобилось матрас и простынки. бортиков не было, балдахинов тоже.
Постельное белье точно не нужно, лучше несколько простыней на резиночке, бортики хорошо -ножки в дырочки не вываливаются и не стучится о перекладинки. Я за Олант, у них и интернет магазин есть
Мы в Дочках-сыночках покупали сразу комплект (бортики, балдахин, наволочка, простынь, пододеяльник, подушка, одеялко). Еще клеенку на резинке (подкладывала под простынь на матрас).
а у кого вот такое постельное белье?
расскажите как в исспользовании?
http://giraffo.ru/shop/CID_74.html
балдахин или что-то подобное летом понадобится, комары даже в москве есть(
если бамперы для кроватки, то советую Moulin-Roty, они с игровыми элементами
посмотрите в Товарах для дома ,Португальский текстиль ,Там как раз есть чудные бортики +к ним комплекты и трикотажные простыни не резинках в кроватку . Я брала Комплект +Бортик МИШКИ ,качество шикарное просто ,по всему пододеяльнику и бортикам выбитые медвежата ,белоснежный хлопок Перкаль http://eva.ru/topic/196/2134497.htm .Милена
А матрасик какой лучше? Читала что кокосовый, а какой именно? Есть может быть признанные производители или еще какие-то требования к матрасам?
И матрасов же надо два - один для коляски? Или для коляски не надо?
Катя
а какой фирмы белье одно из лучших?
из чего должго быть белье? сатин, хлопок?
Anonymous
идите в икею и все купите по отдельности что вам надо. Дешево и сердито.
А по поводу бортиков - мне они помогали соски не терять ночью, а иначе они все на полу будут, еще и падать соответственно туда с грохотом среди ночи... Половинчатые бортики оптимальный вариант. И уютно, и защита от всех напастей, и воздуха больше, и пыли меньше.
Anonymous
а кто нибудь видел где продают постельное белье в кроватку такое... фланелевое что ли... или трикотажное даже не знаю как назвать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения